Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.202
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.786
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ВНИМАНИЕ!!!
Победителя прошу оставлять комментарий на ****
ВНИМАНИЕ!!!
Победителя прошу оставлять комментарий на ****
А если допустим я выиграю и не отпишусь, они реролл сделают или обязаны будут отдать игру?+деанон
реролл,чсА если допустим я выиграю и не отпишусь, они реролл сделают или обязаны будут отдать игру?
скорее всего да,типа ничего не написал в постеА как так, без согласия победителя можно?
betterttvЗдравствуйте подскажите пожалуйста расширение для гугл хрома, чтобы автоматически сундуки собирать на твиче.
А как так, без согласия победителя можно?
схерали, если это вообще как бы не СГ правилоскорее всего да,типа ничего не написал в посте
Они и так в чс некоторых кидают после выиграша
у них на этот случай пара соломинок имеетсяА если допустим я выиграю и не отпишусь
Обсуждали вроде на форуме эту фигнюbetterttv---------Двойное сообщение соединено: ---------
схерали, если это вообще как бы не СГ правило
если одним из условий будет дикпик, а создавшему розыгрыш член покажется некрасивым -тоже рерол?
ты пельмени вари, а не вот это вот всёОбсуждали вроде на форуме эту фигню
Надо у победителя узнать)))
Спасибо.betterttv---------Двойное сообщение соединено: ---------
если одним из условий будет дикпик, а создавшему розыгрыш член покажется некрасивым -тоже рерол?
ты не получишь наши пельмениооо, пельмешки дело.
Но лучше манты
ты не получишь наши пельмени
мы сами голодные
щас бы пельмени на ночь жратЪты не получишь наши пельмени
мы сами голодные
по моей личной классификации: ночь это промежуток времени с 3:00 до 3:30.. всё что до - вечер, что после - утро)щас бы пельмени на ночь жратЪ
Вот у меня такая же логика, но всё же интересно узнать правдуbetterttv---------Двойное сообщение соединено: ---------
по моей личной классификации: ночь это промежуток времени с 3:00 до 3:30.. всё что до - вечер, что после - утро)