Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.247
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 27.415
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ВНИМАНИЕ!!!
Победителя прошу оставлять комментарий на ****

ВНИМАНИЕ!!!
Победителя прошу оставлять комментарий на ****
А если допустим я выиграю и не отпишусь, они реролл сделают или обязаны будут отдать игру?+деанон
реролл,чсА если допустим я выиграю и не отпишусь, они реролл сделают или обязаны будут отдать игру?![]()
скорее всего да,типа ничего не написал в постеА как так, без согласия победителя можно?
betterttvЗдравствуйте подскажите пожалуйста расширение для гугл хрома, чтобы автоматически сундуки собирать на твиче.
А как так, без согласия победителя можно?
схерали, если это вообще как бы не СГ правилоскорее всего да,типа ничего не написал в посте
Они и так в чс некоторых кидают после выиграша
у них на этот случай пара соломинок имеетсяА если допустим я выиграю и не отпишусь
betterttv---------Двойное сообщение соединено: ---------
схерали, если это вообще как бы не СГ правило
если одним из условий будет дикпик, а создавшему розыгрыш член покажется некрасивым -тоже рерол?
ты пельмени вари, а не вот это вот всёОбсуждали вроде на форуме эту фигню
Надо у победителя узнать)))
Спасибо.betterttv---------Двойное сообщение соединено: ---------
если одним из условий будет дикпик, а создавшему розыгрыш член покажется некрасивым -тоже рерол?
ты не получишь наши пельмениооо, пельмешки дело.
Но лучше манты![]()
ты не получишь наши пельмени
мы сами голодные![]()
щас бы пельмени на ночь жратЪты не получишь наши пельмени
мы сами голодные![]()
по моей личной классификации: ночь это промежуток времени с 3:00 до 3:30.. всё что до - вечер, что после - утро)щас бы пельмени на ночь жратЪ![]()
Вот у меня такая же логика, но всё же интересно узнать правдуbetterttv---------Двойное сообщение соединено: ---------
по моей личной классификации: ночь это промежуток времени с 3:00 до 3:30.. всё что до - вечер, что после - утро)![]()