stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.565
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.480
Добро пожаловать в поддержку ХумблеБумбле. Мне вообще заявки закрывали без ответаменя третий день динамят.
Добро пожаловать в поддержку ХумблеБумбле. Мне вообще заявки закрывали без ответаменя третий день динамят.
Скинь мне ссылку на свой профиль на СГ, добавлю тебя в WL Хотя я думал, что ты в группе Пёсиков естья не в вл (
Скинь мне ссылку на свой профиль на СГ, добавлю тебя в WL Хотя я думал, что ты в группе Пёсиков есть
Опасный повелитель тушилок и ботов коммандир, добавил тебя в WL, присоединяйся к празднику!Не, как-то не попал.Free Giveaways and Keys for Steam Games
Join our community with over 5,817,098 giveaways for Steam games and 1,161,636 users. Create your own giveaways and win Steam keys and games for free.www.steamgifts.com
Спасиб
Спасибо за розыгрыш!Думал до 10 утра, а оно до 10 вечера
Онли RU*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
падлы. деньги списали, а чойс не далиДобро пожаловать в поддержку ХумблеБумбле. Мне вообще заявки закрывали без ответа
Сам ты отакуСам ты атака
Мы же тебя никуда не отпустим теперь, будешь нашим сладким идолом в школьной формеСебе? или мне мне?))
Но я все же категорически быть против даже вашим идолом) Мое дело быть сладкой и застрять в зубах)
+--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Меня 8 дней динамили. В общем, не меньше недели на ответ им требуется, судя по отзывам.кто-нибудь обращался в поддержку хамбла? долго отвечают? меня третий день динамят. это же не какой-нибудь гигант, где наплыв +-100 обращений в день.
нафарми не пару кейсов новыхпроще кс фармить