Хорошо, будешь идейным вдохновителем, мы в твою честь даже полотно напишем, - "Ириска, ведущая народ." Грудь прикроем, это не проблема.)Гильотинирование это вы без меня пожалуйста, я воздержусь)
вааауу..Да, был)
Ну форма тоже, без нее никак было тогда
да не, точно песков. Его костюмСмотрящий от бацьки. Следит чтоб не бунтовали.
Себе? или мне мне?))Грудь прикроем, это не проблема.)
да ты не распускай слюнки. Она же говорит, что октябренком, а не пионеркойвааауу..
да я про формуда ты не распускай слюнки. Она же говорит, что октябренком, а не пионеркой
Всем прикроем, ударимся в оголтелое пуританство... Хах, в детстве любил ириски, и никаких проблем с их употреблением не возникало...)Себе? или мне мне?))
Но я все же категорически быть против даже вашим идолом) Мое дело быть сладкой и застрять в зубах)
Ну к тому моменту как стать пионеркой, все это движение распустили...поэтому я не успела)да ты не распускай слюнки. Она же говорит, что октябренком, а не пионеркой
Еээх, и комсомолкой стать не успела, осталась исключительно спортсменкой и красавицей.Ну к тому моменту как стать пионеркой, все это движение распустили...поэтому я не успела)
Ну ссср закончился, разделили как получилось)Еээх, и комсомолкой стать не успела, осталась исключительно спортсменкой и красавицей.
Хм, если предположить, что у сообщения Tibi был подтекст 18+... В общем, не надо такое думать про октябрят.Так она все вроде правильно навыдумывала, про октябренков) Или я что-то упустила?)
конечноИли я что-то упустила?)
ой, прямо-таки сразу фуЯ с эстетической стороны писала,а тут сразу надумали,фу
@Iriska я без контента 18+ ( где они его нашли ..)
Я знаю Просто типичные посетители мипеда мужского полаЯ с эстетической стороны писала,а тут сразу надумали,фу
@Iriska я без контента 18+ ( где они его нашли ..)
Игра есть, но не играла...да, фу мне) Но у меня и до ААА все руки не доходят(конечно
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Просто типичные посетители мипеда мужского пола
Лисенке пора спать, всем Доброй ночки!)