Хорошо, будешь идейным вдохновителем, мы в твою честь даже полотно напишем, - "Ириска, ведущая народ."Гильотинирование это вы без меня пожалуйста, я воздержусь)
вааауу..Да, был)
Ну форма тоже, без нее никак было тогда![]()
да не, точно песков. Его костюмСмотрящий от бацьки. Следит чтоб не бунтовали.
Себе? или мне мне?))Грудь прикроем, это не проблема.
)
да ты не распускай слюнки. Она же говорит, что октябренком, а не пионеркойвааауу..![]()
да ты не распускай слюнки. Она же говорит, что октябренком, а не пионеркой![]()
Всем прикроем, ударимся в оголтелое пуританство...Себе? или мне мне?))
Но я все же категорически быть против даже вашим идолом) Мое дело быть сладкой и застрять в зубах)
Ну к тому моменту как стать пионеркой, все это движение распустили...поэтому я не успела)да ты не распускай слюнки. Она же говорит, что октябренком, а не пионеркой![]()
Еээх, и комсомолкой стать не успела, осталась исключительно спортсменкой и красавицей.Ну к тому моменту как стать пионеркой, все это движение распустили...поэтому я не успела)
Ну ссср закончился, разделили как получилось)Еээх, и комсомолкой стать не успела, осталась исключительно спортсменкой и красавицей.![]()
Так она все вроде правильно навыдумывала, про октябренков) Или я что-то упустила?)ну я и говорю, а то @Tibi уже тут навыдумывала себе образов![]()
Хм, если предположить, что у сообщения Tibi был подтекст 18+... В общем, не надо такое думать про октябрят.Так она все вроде правильно навыдумывала, про октябренков) Или я что-то упустила?)
конечноИли я что-то упустила?)
ой, прямо-таки сразу фуЯ с эстетической стороны писала,а тут сразу надумали,фу
@Iriska я без контента 18+ ( где они его нашли ..)
Я знаюЯ с эстетической стороны писала,а тут сразу надумали,фу
@Iriska я без контента 18+ ( где они его нашли ..)
Игра есть, но не играла...да, фу мне) Но у меня и до ААА все руки не доходят(конечно
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Просто типичные посетители мипеда мужского пола![]()
![]()
Лисенке пора спать, всем Доброй ночки!)