- Дней с нами
- 2.093
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.322
Иди посмотрич
авооооооооооооооооооо, пойду посмотрю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Последнее редактирование:
Иди посмотрич
авооооооооооооооооооо, пойду посмотрю
Вероятно "Актриса Весна", ну может быть ещё "Не стреляй!". Я бы не стал сравнивать нынешний театр абсурда с тем временем. Если страна одна, это ещё не о чём не говорит.Интересно что Шевчук пел в 93-м году когда ЕБеНя расстреливал парламент и менял конституцию превращая РФ из парламентской республики в президентскую ?
Интересно что Шевчук пел в 93-м году когда ЕБеНя расстреливал парламент и менял конституцию превращая РФ из парламентской республики в президентскую ?
RE Village будет, ура!Всем пригатовицца)) батарейку я зарядил
LohNeMamontpedФорум пора переименовывать в Coinped или Verifyped
Аналогично. Пасхалочек там хоть отбавляй, что тоже порадовало.Кстати, годную игру слепили, я даже всю прошел
Breathedge on Steam
Survive in outer space! Together with your immortal chicken, discover the truth behind your sudden spaceship crash. Craft tools, pilot vehicles, and even control space stations to survive and explore the wreckage.store.steampowered.com
да гринда там немного (как по мне). Для прохождения сюжета можно же самый минимум налутать. Это если свою станцию есть желание построить и то, собирается быстро, только успевай ящики клепатьАналогично. Пасхалочек там хоть отбавляй, что тоже порадовало.
Затянутость из-за гринда есть, конечно, куда без неё. Но она компенсируется юмором.
ща раздаст и это тоже .а я думал он только баны раздает.
раньше моря куратором раздела халявы был и темы самой "важной" на этом форуме.ща раздаст и это тоже .