- Дней с нами
- 2.093
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.322
В Ключики ссылку сбросьГоспода закушались что ли? Активнее, а то в паблик запущщу
Онли RU*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да вроде как обычно@KARASIQUE Это нормально?
Steam Community Market :: Listings for Scream Fortress XII War Paint Case
Buy and sell Team Fortress 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
Я такими штуками как-то не привык пользоваться. Да и там ограниченный набор шаблонов, как я понял.Вот быстрая мемоделка
попробуй, тебе понравитсяЯ такими штуками как-то не привык пользоваться.
2-3 рубля это обычно?Да вроде как обычно
Я такими штуками как-то не привык пользоваться. Да и там ограниченный набор шаблонов, как я понял.
у Тушилки 1 лвлВ Ключики ссылку сбрось
а то тут полтора инвалида и Тушилка
В Ключики ссылку сбрось
а то тут полтора инвалида и Тушилка
Да там хрен поймешь. Где-то видел, когда гуглил, что три года прошло со времен старого запрета (он был на 3 года), а новый не оформили. А почему не оформили - тут варианта два: всем похуй; кто-то замолвил слово.это тоже интересно, кстати. Обычно же разворачивали
прости, но я не могуГоспода закушались что ли? Активнее, а то в паблик запущщу
Онли RU*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Перейди по ссылке на игру из раздачи на СГ, если у тебя игра по ссылке есть - отмечай как полученную.Подскажите плз, что за пометка в лицензиях, ключ от разраба как я понимаю, не отзовут потом?)
А то на сг выиграл, не знаю отмечать ли
Посмотреть вложение 301260
Давно ужеВсе заметили, что нас нагло лишили блоком информации о стиме под аватаркой?
Спс, просто первый раз такая пометка, уже думал для Германии мож )Все заметили, что нас нагло лишили блоком информации о стиме под аватаркой?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Перейди по ссылке на игру из раздачи на СГ, если у тебя игра по ссылке есть - отмечай как полученную.
Сомневаюсь, что DeepSilver есть на СГ)
А почему не бунтуем? Не выходим на виртуальный meaтuнг?Давно уже
Ты бы не смог активировать, если бы она для Германии была)Спс, просто первый раз такая пометка, уже думал для Германии мож )
какая из них у тебя ?Подскажите плз, что за пометка в лицензиях, ключ от разраба как я понимаю, не отзовут потом?)
Owned этакакая из них у тебя ?
этот как раз не в наличииВот это ты активировал (пак, который содержит в себе игру)
Розница - ключ с дисковой версии.Подскажите плз, что за пометка в лицензиях, ключ от разраба как я понимаю, не отзовут потом?)