Что не так там?Как я разочарован в финальном сезоне Ходячих (
ничего удивительногоКак я разочарован в финальном сезоне Ходячих (
та тупо всё, этот малой меня бесит, он делает вечно неправильные решения, действия персонажей мозговыносящие, концовка хоть порадовала, а то я думал они там совсем крыхой поехали, спойлерить не хочуЧто не так там?
а мне сериал заходит до сих пор, всё-таки хоть как-то следует канону, в масштабных событиях. Ниган по мне вообще, один из самых лучших антагонистов в сериалахничего удивительного
Сериал растянули и он стал говном
Этот чел как поехавшая бабка на каком-нибудь базаре, которая материт и проклинает все, что мимо нее движется.
дак его уже за посылания и за обзывания надо забанить, хз, чо админы терпят, видно же что неадекватный человек, как с ним иметь дел можноЭтот чел как поехавшая бабка на каком-нибудь базаре, которая материт и проклинает все, что мимо нее движется.
мало жалоб кинули на него))))))))дак его уже за посылания и за обзывания надо забанить, хз, чо админы терпят, видно же что неадекватный человек, как с ним иметь дел можно
раздашь мне RE Village?При мне 2 года всё было норм, уже со счётчиком, флудилку не застал. Отдельные пидорчата конечно были против если в теме улыбки вместо ключей, но всю дорогу поддерживался некий баланс флуда и раздач, всем было по кайфу, и девочкам и мальчикам. Но тут, блять, активизировался этот петушара))), каким-то хуем проникший во власть, результат ты видишь сам.
Спрашивается, какого хрена мне идти в ключи и раздавать что-то там, если кроме ключей там и слово сказать нельзя. Я прекрасно могу тут раздать, и пообщаться.
эх, зачем раздающим игры давать блоки, теперь в таверне будут также розыгрыши... лучше бы блокали там тех, кто флудит, но при этом раздач не делает..
АгаЭтот чел как поехавшая бабка на каком-нибудь базаре, которая материт и проклинает все, что мимо нее движется.
Да, я знаю)не волнуйся, лиситса, халявщики халяву далеко чувствуют)
Она и сейчас не хужеРаньше пуська была лучше
волосатая пуська лучше