KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.887
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
Его таки забанили? Да неужели. Справедливость иногда существует!
Его таки забанили? Да неужели. Справедливость иногда существует!
Видела, да. Спасибо.
Согласен. Гавкать только Моракс может, остальные только мяукать)Видела, да. Спасибо.
Я лишь о том, что человек долго гавкался с обитателями форума, и рано или поздно это должно было аукнуться.
Тушилка - любитель мафынок с большими бамперами и широкими багажникамикакие машинки
Как раз перед моей днюхой из баньки выйдет
Эх, были времена, а теперь после того как в жалобах можно писать только непосредственным участникам спора не так интересно читать уже сталоТем временем в разделе жалоб -
Страдания по 55р
Давно такой годноты на форуме не читал. Каждого сообщение персонажей хрюкал просто.
Если ключи дораздашь потом за меня то можноТеперь он сюда пришёл флудить, может его и здесь блокним?
@Iriska Ирисёнка сладконяшу жалко, она то ещё пока не знает Утром зайдет и "обрадуется" Ну и ладно, может это и к лучшему )) Доброжелателям привет ))
Мне больше 18-ти, так что могу без разрешения)
Онлайн там тоже можно код получить, но без скидки по бонусам )) А в М уже давно на игры вообще никак бонусы не использовать, печалька ((@Nekonya у меня в пешей доступности нет магазина
Ехать ради бумажки,бред..выдавали бы код онлайн,как М
Йохохо, а что сегодня наливают за стойкой?
бумажка - 50%, онлайн - 30% списание бонусовЕхать ради бумажки,бред..
Я же образно, в таверне же как никакТы выпиваешь чтоль? Тебе же нельзя, у тебя сердце....
Ну тогда ладно) *Режим беспокойство отключен*Я же образно, в таверне же как никак
Поэтому и приходится чилить в магаз, Баунти оттуда кстати был )))
Спасибо за беспокойствоНу тогда ладно) *Режим беспокойство отключен*