LizzieBorden
Палата Люкс
- Дней с нами
- 2.284
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 5.266
Пля, тогда и мне что-нибудь... Пойдем на 3-и сутки без снаможет ещё и пива мне купит
Пля, тогда и мне что-нибудь... Пойдем на 3-и сутки без снаможет ещё и пива мне купит
зачем так долго не спать? не хватает денег на вещества и ты их всячески пытаешь заменить?)Пля, тогда и мне что-нибудь... Пойдем на 3-и сутки без сна
То, что это адресовано не мне, не значит, что ты этого не говорила в общем контексте разговора.Как бы разъбать тебя за то, что цитируешь сообщения которые адресованы не тебе, да и тупо контекст взят без эмоцианального выражения. Не будем заострять на этом внимание Солнышко, у меня времени свободного куча. Мне интересно все-таки, выводы какие-нибудь или пожелания? Может попить что-нибудь? Только без алкоголя
Есть некоторые обстоятельства, тебе это не интересно- поверь на слово. А заменить алкашку ни на что нельзязачем так долго не спать? не хватает денег на вещества и ты их всячески пытаешь заменить?)
Проблема в том, что в надёжных источниках указывается конкретно, что собаки и кошки, например, не получают удовольствия от процесса. Как и многие многие другие виды животных...я уверен, я бы мог найти ещё более надёжные источники, но я ценю своё время)
Есть некоторые обстоятельства, тебе это не интересно- поверь на слово. А заменить алкашку ни на что нельзя
я вижу ты привык сам с собой спорить?Проблема в том, что в надёжных источниках указывается конкретно, что собаки и кошки, например, не получают удовольствия от процесса. Как и многие многие другие виды животных...
Пля, солнце, вот давай представим что я СОВСЕМ тупая, и укоротить это все в 2 слова- желательно понятных простому обывателю. Поверь мне- это можно (я уже вижу), сможешь?То, что это адресовано не мне, не значит, что ты этого не говорила в общем контексте разговора.
И я повторюсь - с совета "чё делать" этот разговор НАЧАЛСЯ.
Ну а выводы... я не знаю. Ты обречена не получить полноценного счастья отрицая то, что процесс имеет больше психической направленности, чем физической. Подойдёт? Но ты как бы и не отрицала этого, просто не поняла, что я сказал, и начала спорить о тому, о чём не имеет смысла спорить вообще, надо просто принять, как правду.
там бесполезно, слышать только себя и спорить там, где слаб. Притворство ума. Поэтому забей, лучше пей чай и играй в игрушку.Пля, солнце, вот давай представим что я СОВСЕМ тупая, и укоротить это все в 2 слова- желательно понятных простому обывателю. Поверь мне- это можно (я уже вижу), сможешь?
А ещё у них там принято отрицать физиологическую разницу между мужчинами и женщинами. Дальше что?заигралась?---------Двойное сообщение соединено: ---------
я вижу ты привык сам с собой спорить?
The Chemistry of Connection
When you make love, cuddle with a partner, or have coffee with close friends, a powerful brain chemical called oxytocin floods your body with feelings of contentment and trust. This natural "love drug," produced by the hypothalamus, is responsible for human bonding in both platonic and intimate...books.google.ca
Серъезно? Я всегда думала неплохо подкованный человек со своей точкой зрениятам бесполезно, слышать только себя и спорить там, где слаб. Притворство ума. Поэтому забей, лучше пей чай и играй в игрушку.
вот то-то, ноль объективности, только своя распоясанная и развратная точка зрения, которой должен обладать каждый здесьСеръезно? Я всегда думала неплохо подкованный человек со своей точкой зрения
Ты сам-то ту статью с BBC читал? Или настолько некогда, что только цитату выдрал? Они там вообще-то обсуждали вопрос получения удовольствия только у тех видов животных, которые занимаются сексом НЕ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ ПОТОМСТВА. В ином случае ВСЕГДА считается, что секс используется инстинктивно для продолжения рода, и всё. И что никакого удовольствия при этому нет.там бесполезно, слышать только себя и спорить там, где слаб. Притворство ума. Поэтому забей, лучше пей чай и играй в игрушку.
я тебе не раз уже говорил о каком животном идёт речь) я думаю о собаках и кошках, а ты о каких-то ящерицах и других недоразвитыхТы сам-то ту статью с BBC читал? Или настолько некогда, что только цитату выдрал? Они там вообще-то обсуждали вопрос получения удовольствия только у тех видов животных, которые занимаются сексом НЕ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ ПОТОМСТВА. В ином случае ВСЕГДА считается, что секс используется инстинктивно для продолжения рода, и всё. И что никакого удовольствия при этому нет.
Эээ, недоразвитые Прости, Костет, хотелось бы точку поставить в диалоге с уважаемым @Sargarus Но это чёт надолго видимоя тебе не раз уже говорил о каком животном идёт речь) я думаю о собаках и кошках, а ты о каких-то ящерицах и других недоразвитых
та ставьте хоть точки, хоть запятые, я вам что не даю, но я бы рекомендовал просто проморозить, там бесполезно, лучше заняться чем-то более полезным, так как это занятие больше напоминает посиделки у телевизора )Эээ, недоразвитые Прости, Костет, хотелось бы точку поставить в диалоге с уважаемым @Sargarus Но это чёт надолго видимо
Оки, у меня есть занятия- еще в ПРО-лигу надо залететь, а 5 побед подряд- это еще тот гемор, особенно на Ловушках (эта инфа уже для Гвинтеров)та ставьте хоть точки, хоть запятые, я вам что не даю, но я бы рекомендовал просто проморозить, там бесполезно, лучше заняться чем-то более полезным, так как это занятие больше напоминает посиделки у телевизора )
На тебе поцелуйку, а ни за что- я просто люблю ущербных (надеюсь юмор понял)та ставьте хоть точки, хоть запятые, я вам что не даю, но я бы рекомендовал просто проморозить, там бесполезно, лучше заняться чем-то более полезным, так как это занятие больше напоминает посиделки у телевизора )
Я играл в гвинт когда он только вышел, после того как всем урезали статы и изменил дизайни стола, карт - я в больше в него не играл. Застал времена, когда была колода на туманниках и на моряках, вроде.Оки, у меня есть занятия- еще в ПРО-лигу надо залететь, а 5 побед подряд- это еще тот гемор, особенно на Ловушках (эта инфа уже для Гвинтеров)
Насколько я понимаю по отзывам старый Гвинт и сегодняшний- разные игры пусть и в одном сеттинге. Я просто люблю такие всякие неЧитованные вещи. Да и опять же просты в управлении- "сиди хоть лежа"- удобно. Плохо что TES L забили на игру, но с другой стороны я бы Гвинт не попробовала. Короче все сошлось, пока игра вкатывает на 90 проц, очень нравится что каждый день тебя никто не заставляет играть, а-то были несколько игр недавно)Я играл в гвинт когда он только вышел, после того как всем урезали статы и изменил дизайни стола, карт - я в больше в него не играл. Застал времена, когда была колода на туманниках и на моряках, вроде.
Не, ты меня, конечно, извини, но учитывая вот эти вот новости:я тебе не раз уже говорил о каком животном идёт речь) я думаю о собаках и кошках, а ты о каких-то ящерицах и других недоразвитых