kostet624
самый топовый барыга
- Дней с нами
- 2.192
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 8.424
гвинт был совсем другой, чем харстоун. на тот момент харстоун скатился в постоянный донат, а гвинт это было как свежий глоток воздуха. механика другая, но напоминала классический харстоун. не знаю, как по мне если бы они ничего не меняли то было бы круче, а так сделали такой же харстоун, только корявый и по вселенной ведьмакаНасколько я понимаю по отзывам старый Гвинт и сегодняшний- разные игры пусть и в одном сеттинге. Я просто люблю такие всякие неЧитованные вещи. Да и опять же просты в управлении- "сиди хоть лежа"- удобно. Плохо что TES L забили на игру, но с другой стороны я бы Гвинт не попробовала. Короче все сошлось, пока игра вкатывает на 90 проц, очень нравится что каждый день тебя никто не заставляет играть, а-то были несколько игр недавно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне нечего тебе доказывать) я проработал ветеринаром 5 лет и в том числе с кинологами) мне неохота тратить время на доказательство того, что ты не поймешь, как я понял. а люди на реддите такие же разные, как и здесь, и нет смысла всех под одну гребенку, а то это выглядит высокомерно и низко с твоей стороны. а также к научным трудам надо подходить с анализом, также понимания, насколько разные бывают учёные, их исследования и насколько разные вообще кинологи, которые изучались во всячески разных местах и их уровень знания также, во многом отличается)Не, ты меня, конечно, извини, но учитывая вот эти вот новости:
а также тот факт, что это нихера не шутка и не прикол, учитывая, что гугль, как только закончились ссылки на перепечатку той статьи с BBC, по первой же ссылке в ответе на вопрос "получают ли собаки удовольствие от секса" сослался на статью кинолога, который прямо сказал, что "нет, не получают", и привёл кучу ссылок на кучу книг по собаководчеству (которые я, разумеется, не собираюсь читать), я хотел бы увидеть ссыль на нормальную научную статью на русском языке, где прямо опровергается этот тезис, с как минимум точным описанием методики, как это утверждение было опровергнуто.
Иначе - фуфло эта твоя ссылка, потому что людям, которые всерьёз пишут диссертации на предмет того, что физиологической разницы между мужчиной и женщиной нет, и что алгебра - это расизм, доверия в их изысканиях нет.
если тебе нечего делать, иди собирай компиляцию из научных трудов, где подтверждено и опровергнуто данный факт и ты увидишь, как сколько много разных мнений, которые в частности, на данный момент ничем не обоснованные, только со стороны наблюдения, да и только.
имхо искать инфу в РУ нете, ты как вроде бы не глупый, но очень упёртый человек, должен понимать, что вся масса знаний, сокрытая от нас, находится только на английских статьях и форумах, работах. я сам долгое время читал многие труды по медицине на английском языке, потому что РУ и УКР база очень слаба, много нового на данный момент не переведено, со своей биологией 80ых годов хвастайся на форумах с дошкольными знаниями)
Последнее редактирование: