- Дней с нами
- 2.093
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.322
Не обижай тушилку, у него и так проблемы, кроме сиха ничего не стоит
Не обижай тушилку, у него и так проблемы, кроме сиха ничего не стоит
Кичкас - это охренительный район. Там ещё недавно ходила маршрутка с чудесным набором остановок а ля "детский сад - школа - поликлиника - кладбище", ну и ещё что-то в качестве пункта "работа", тоже было. А сам район неоднократно светился на сталкерских форумах. И по ночам там наивным господам действительно лучше не ходить...вот тебе ещё немного про этот город))
Он самый Город с восхитительными историческими памятками и город, в котором сложно дышать. А шутки про то, что воды Днепра у нас содержит в себе всю таблицу Менделеева, не такие уж и шутки
Кривой Рог?
И по ночам там наивным господам действительно лучше не ходить...
Таки да, но тем не менее она входит в топ городов Европы, в которых лучше не жить Экология, финансы...факторов много. Но мне у вас местами нравилось, хоть и попадала нередко на шаблонные евг`ейские ситуацииОдесса лучше всех!
Сразу вспомнил мужика, который на 44 повесился, прямо на улицевот вам немного "красивых" видов (автор за кадром немношк каГтавит, надеюсь не помрёте)
наверное насмотрелся на это всё.. и я его, между прочим, прекрасно понимаю!Сразу вспомнил мужика, который на 44 повесился, прямо на улице
та да, но мне больше Одесса нравится своим пригородом и морем. А в самой Одессе есть классное место - Аркадия, вообще "свет моей жизни". Дерибасовская шумная сильно. Если ехать в посёлок можно найти красивые каменные пляжи (полностью одинокие ))))Таки да, но тем не менее она входит в топ городов Европы, в которых лучше не жить Экология, финансы...факторов много. Но мне у вас местами нравилось, хоть и попадала нередко на шаблонные евг`ейские ситуации
Меня город то не пугает, но бля, тут нельзя жить, просто днонаверное насмотрелся на это всё.. и я его, между прочим, прекрасно понимаю!
Тю, конечно тебе не страшно, ты ж местныйМеня город то не пугает, но бля, тут нельзя жить, просто дно
Была в Аркадии, там хорошо.та да, но мне больше Одесса нравится своим пригородом и морем. А в самой Одессе есть классное место - Аркадия, вообще "свет моей жизни". Дерибасовская шумная сильно. Если ехать в посёлок можно найти красивые каменные пляжи (полностью одинокие ))))
Наши криворожские ночью могут шо по Троещине с Борщаговкой ходить, шо на Кичкас прилететь затусить, что в Днепре на Коммунар попасть - везде как свои будут)))
Кто жил в кривом роге, тому уже ничего не страшноНаши криворожские ночью могут шо по Троещине с Борщаговкой ходить, шо на Кичкас прилететь затусить, что в Днепре на Коммунар попасть - везде как свои будут)))
да, кладбищ тут жопой жуй. и занимают полрайона. ну да, море в некоторых местах неоч, но надо знать де искать хороший пляж. платные пляжи имеют чистую воду. ну а летом к тому же водоросли все всплывают и вонь стоит. но это же море, оно тоже живёт своей жизньюБыла в Аркадии, там хорошо.
И чуток жила на другом краю города, недалеко от сортировочной станции, такие места у всех городов одинаковы ми кажутся. Нравится ваше Второе христианское кладбище, там есть могилки очень интересных людей. И Чкаловский пляж А в целом море не очень чистое, сам знаешь, местами вода настолько токсична, что ни заходить в воду, ни ловить там что-то не разрешают.
та ты шо, я в СПб когда приехал в район Купчаги - вообще как дома оказалсяКто жил в кривом роге, тому уже ничего не страшно
Один народта ты шо, я в СПю когда приехал в район Купчаги - вообще как дома оказался
У вас море всё равно почище будет в плане водорослей и "всплывающего", чем то, что в Бердянске. Ездила прошлым летом на пару дней, планировали съёмки, попали на нашествие мёртвых медуз. Вся линия в них была. Запах хуже чем от мёртвых мокрых собак.да, кладбищ тут жопой жуй. и занимают полрайона. ну да, море в некоторых местах неоч, но надо знать де искать хороший пляж. платные пляжи имеют чистую воду. ну а летом к тому же водоросли все всплывают и вонь стоит. но это же море, оно тоже живёт своей жизнью
но а так в целом, пока единственное место в украине, где мне хочется жить оно какое-то больше европейское, да и природы чуть поболее.
ну вот видишь. надеюсь хорошие сьемки выдались) заплыть в мертвых медуз, прикрывать ими всякие интимные места и вот тебе крутой фотосет. "Русалка из мёртвого моря" или "Мёртвое лето в Бердянске" , эхУ вас море всё равно почище будет в плане водорослей и "всплывающего", чем то, что в Бердянске. Ездила прошлым летом на пару дней, планировали съёмки, попали на нашествие мёртвых медуз. Вся линия в них была. Запах хуже чем от мёртвых мокрых собак.
Я это героически и пыталась сделать, но резкий запах сразу давал понять, что отмывать его от тела и - особенно - от волос буду долго, а съёмки обречены на провал из-за недовольной скривившейся рожи... Ещё же ехать домой, по жаре... Пахнуть аки женщины средневековья не хотелось, хоть это и отбило бы желание каких-нибудь мастеров единоборства "дэвющька дауайти пазнакомимса"ну вот видишь. надеюсь хорошие сьемки выдались) заплыть в мертвых медуз, прикрывать ими всякие интимные места и вот тебе крутой фотосет. "Русалка из мёртвого моря" или "Мёртвое лето в Бердянске" , эх