Импорт товаров группы 2716 «Электроэнергия» в Дания в 2020 году составил 237 млн долларов. Сокращение поставок товаров группы 2716 в Дания в стоимостном выражении составило 56%
Импорт товаров группы 2716 «Электроэнергия» в Дания в 2020 году составил 237 млн долларов. Сокращение поставок товаров группы 2716 в Дания в стоимостном выражении составило 56%
Да нет, не думаю. Надо лишь перестать раздувать из мухи слона и прекратить потирать ручки в ожидании, - "вот, вот, сейчас Омерика пиздой накроется".
Есть такая штука, - погодная аномалия. И не быть к ней готовым, - нормально. Наши коммунальщики каждую зиму оказываются к этой самой зиме не готовы, и ничего, а тут периодичность в двадцать лет.
Да нет, не думаю. Надо лишь перестать раздувать из мухи слона и прекратить потирать ручки в ожидании, - "вот, вот, сейчас Омерика пиздой накроется".
Есть такая штука, - погодная аномалия. И не быть к ней готовым, - нормально. Наши коммунальщики каждую зиму оказываются к этой самой зиме не готовы, и ничего, а тут периодичность в двадцать лет.
Знаешь, на каждое видео оттуда, можно найти с десяток видосов из России, с регулярной неготовностью наших служб к ЕЖЕГОДНИМ половодьям, сезонным пожарам и прочему. И к разрушенным вследствии этого домам. А уж о состоянии многих жилищ в РФ-ии и вовсе заикаться не стоит.
Кст, открою тебе секрет, у них Калифорния ежегодно пылает... Знаешь, что делают эти долбоёбы?! Тушат, сука!!!
Знаешь, на каждое видео оттуда, можно найти с десяток видосов из России, с регулярной неготовностью наших служб к ЕЖЕГОДНИМ половодьям, сезонным пожарам и прочему. И к разрушенным вследствии этого домам. А уж о состоянии многих жилищ в РФ-ии и вовсе заикаться не стоит.
Кст, открою тебе секрет, у них Калифорния ежегодно пылает... Знаешь, что делают эти долбоёбы?! Тушат, сука!!!
Вообще, в странное какое-то русло наш разговор зашёл... я как бы пытался объяснить тушилке, почему ветряки с панелями не являются панацеей, а в результате...
В общем, если я тебя раздражаю, добавляй меня в игнор, и не еби мне мозги.
Не не, чувак, если тебя добавить в игнор, ты будешь делать "это" с другими, ещё не познавшими твою сущность. А так, раз по щам, и усё тихо спокойно. Я вижу и @Marbh прозревать в отношении тебя стал. Так что We Waaaaaatchin' You!
Если мистику воспринимаешь, то почувствуешь. Я не воспринимаю, только психологические ужасы страшны. И "сюжет" повторяется, так что можешь просто первую 4 раза посмотреть
А детстве со всего ссышься, а иногда и просто так Было время и Гарри Поттер Вторая часть казалась страшной, на то оно и детство. В сейчас посмеешься с этого.
Вообще, в странное какое-то русло наш разговор зашёл... я как бы пытался объяснить тушилке, почему ветряки с панелями не являются панацеей, а в результате...
В общем, если я тебя раздражаю, добавляй меня в игнор, и не еби мне мозги.
Есть такое понятие, как прогнозирование вариантов развития событий. Да, погода нестабильная штука. Но иметь запасной вариант как раз на случай этой самой погоды - это и есть вариант заблаговременной готовности к возможному развитию событий. Из категории понятия "кинулись, а воно є". Возможно, что ты свой бензиновый генератор несколько лет подряд использовать не будешь. Но, поверь, если у тебя закончится свет из-за замерзания ветряков и панелек, тебе будет пофиг, сколько бензин стоит. Ветряки как замёрзли, так и отмёрзнут, недельки через четыре, а вот если ты окочуришься за эти четыре недели - тебе уже будет пофиг. Есть ещё вариант печь топить, но если тебе денег на бензин жалко, то это тоже вариант так себе.
Как-то так...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А Техас я в пример привёл именно потому, что там видно прямо сейчас, что происходит, когда прогнозирование возможных вариантов развития событий не были проведены не лично кем-то, а на уровне целого штата. Снег был пятнадцать лет назад? Да пофиг, живём дальше, раз в сто лет же такое только происходит. А тут бац! - и не раз в сто лет. А теперь вопрос - где гарантии, что в следующем году не произойдёт так же? Или через три года? Или через пять? Или что пять лет подряд так не будет? Опять пофиг, живём дальше? Ну-ну... Кто там про русский авось всё время скулит? Вот пиндоский авось явно покруче будет.
Ведь не важно, что погода для них там аномальная в этом году. Важно, что ни с богом, ни матушкой-природой они не договаривались на предмет погоды в будущем. Есть прецедент - надо строить планы и готовить что-то на случай "а вдруг". Потому что "а вдруг в следующем году зима будет ещё холоднее, и длиться будет пять месяцев".
Но выводов не будет. И решений не будет. Потому что дорохо все эти решения внедрять. Они лучше воспользуются ситуацией с погодой, чтобы под шумок отжать власть в штате у республиканцев. Кстати, Россию уже обвинили в использовании климатического оружия, как раз на примере ситуации в Техасе, и подкрепляя сие речами именно о том, что "никогда не было такого холода раньше, это всё Россия виновата".
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну и так, к слову, у нас реально холодных зим не было с 2012 года. Были зимы, за время которых температура не падала ниже -5. Но что-то меньше утеплять трубы у нас не стали в честь того, что "последние пару лет даже лужи ни разу не замёрзли и снег больше суток не лежал, давайте экономить на утеплении".
Месяц не заходил в телегу (у меня она только на пекарне), а тут зашел - и нет той кучи каналов на которые я был подписан (и не читал). Есть только чат, где я донимаю саппорт провайдера, официальная оповещалка от телеги и еще какой-то двачной чат, в который что-то писал чуть ли не год назад. Куда все подевалось? Это мне пора клиент обновить или там что-то другое?