Таверна мипеда

А я знаю что ты делаешь этой ночью..
Посмотреть вложение 257714
rasskazhi-mne-kak-ty-odinok_18897524_orig_.jpeg

Посмотреть вложение 257693

Русская викия грит...

Посмотреть вложение 257698

вроде как этот же временной период указывали и те, кто оттуда ситуацию освещали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ещё раз - к чему вся эта инфа, если панели у них снегом засыпало? Солнечный свет, что является источником генерации энергии для солнечных панелей (внезапно, да?) просто не добрался до поверхности панелей.
Пиздец ты далеко идущие выводы делаешь, из - за повторяющихся каждые 20-30 лет снегопадов... Самому не смешно?:) Что до "дебилы, панельки то снегом засыпает, а ветряки замерзают".... Датчанам расскажи.:) Смешной ты, шо пиздец...:)

А чё вы так быстро то? :7: :derp:
Так ля, остальные 5 часов 33 минуты и 23 секунды только после оформления подписки. На год. С оплатой сразу за весь период. И комиссией. На карту ПрыватБанка. :5:

Так ля, остальные 5 часов 33 минуты и 23 секунды только после оформления подписки. На год. С оплатой сразу за весь период. И комиссией. На карту ПрыватБанка. :5:
Не это сильно долго и нудно :1:
Мне только на эту ночь за отзыв, я вам даже плашку "проверено" поставлю на тему с продажей подписки:7:

Пиздец ты далеко идущие выводы делаешь, из - за повторяющихся каждые 20-30 лет снегопадов... Самому не смешно?:) Что до "дебилы, панельки то снегом засыпает, а ветряки замерзают".... Датчанам расскажи.:) Смешной ты, шо пиздец...:)
Я, может, и смешной, но катастрофа в Техасе сейчас - это факт. Так что возвращаю тебе твой же аргумент - расскажи какой я смешной жителям Техаса.

Не это сильно долго и нудно :1:
Мне только на эту ночь за отзыв, я вам даже плашку "проверено" поставлю на тему с продажей подписки:7:
не, "на одну ночь" - это жди сливов с приватки, когда нам надоест продавать подписку, сами будем сливать по 300 рублей за 5 минут :7: :7:

Кстати, а Дания эта ни у кого там энергию сейчас не закупает случаем?

500 рублей/килограмм :gasp: мы с @Tibi чо, мажоры по твоему
ты вообще в окно смотрел - зима на дворе, черешня дорогая
Я ж по этому и написал накрайняк, сливы меня вполне устроят :5:
:p