- Дней с нами
- 3.012
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.617
а так можно было?!ты ещё видиво попроси показать
да, но доступ платный до onlyfans пока аудитория не позволяет расширяться, но если наберём подписчиков, то можно и тудыа так можно было?!
Мне поблату, за отзывда, но доступ платный до onlyfans пока аудитория не позволяет расширяться, но если наберём подписчиков, то можно и туды
да, но доступ платный до onlyfans пока аудитория не позволяет расширяться, но если наберём подписчиков, то можно и туды
Пиздец ты далеко идущие выводы делаешь, из - за повторяющихся каждые 20-30 лет снегопадов... Самому не смешно? Что до "дебилы, панельки то снегом засыпает, а ветряки замерзают".... Датчанам расскажи. Смешной ты, шо пиздец...Посмотреть вложение 257693
Русская викия грит...
Посмотреть вложение 257698
вроде как этот же временной период указывали и те, кто оттуда ситуацию освещали.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ещё раз - к чему вся эта инфа, если панели у них снегом засыпало? Солнечный свет, что является источником генерации энергии для солнечных панелей (внезапно, да?) просто не добрался до поверхности панелей.
Мне поблату, за отзыв
Дадим Олежке триал-версию на 30 секунд?) для ознакомления, таксказат
если подписку потом оформитДадим Олежке триал-версию на 30 секунд?) для ознакомления, таксказат
А чё вы так быстро то?Дадим Олежке триал-версию на 30 секунд?) для ознакомления, таксказат
Так ля, остальные 5 часов 33 минуты и 23 секунды только после оформления подписки. На год. С оплатой сразу за весь период. И комиссией. На карту ПрыватБанка.А чё вы так быстро то?
Не это сильно долго и нудноТак ля, остальные 5 часов 33 минуты и 23 секунды только после оформления подписки. На год. С оплатой сразу за весь период. И комиссией. На карту ПрыватБанка.
Я, может, и смешной, но катастрофа в Техасе сейчас - это факт. Так что возвращаю тебе твой же аргумент - расскажи какой я смешной жителям Техаса.Пиздец ты далеко идущие выводы делаешь, из - за повторяющихся каждые 20-30 лет снегопадов... Самому не смешно? Что до "дебилы, панельки то снегом засыпает, а ветряки замерзают".... Датчанам расскажи. Смешной ты, шо пиздец...
не, "на одну ночь" - это жди сливов с приватки, когда нам надоест продавать подписку, сами будем сливать по 300 рублей за 5 минутНе это сильно долго и нудно
Мне только на эту ночь за отзыв, я вам даже плашку "проверено" поставлю на тему с продажей подписки
не, "на одну ночь" - это жди сливов с приватки, когда нам надоест продавать подписку, сами будем сливать по 300 рублей за 5 минут
Я ж по этому и написал накрайняк, сливы меня вполне устроят500 рублей/килограмм мы с @Tibi чо, мажоры по твоему
ты вообще в окно смотрел - зима на дворе, черешня дорогая