Таверна мипеда

Рабочая температура изделия к генерации изделием электричества не имеет никакого отношения. В Техасе панели не перемёрзли. Их тупо снегом засыпало и нихрена они не смогли нагенерировать.
Ну и да, феерическим финтом ушами в Техасе было как раз то, что накануне они остановили много ДРУГИХ электростанций с ДРУГИМИ типами генерации энергии, а конкретно - угольные и атомные. А потом ветряки замёрзли, панельки засыпало снегом - и звизда. И что самое ужасное - это не первая такая ситуация в Техасе (типа прошло, ну и ладно). То есть, имеется вероятность, что к ним теперь такой мороз время от времени будет заглядывать постоянно. Но они как в прошлый раз нихрена не сделали, так и в этот, судя по всему, не сделают. Потому что расходы, и потому что они всерьёз собираются кошмарить своё население зелёной энергетикой.
А если уж совсем серьёзно говорить, то им там в пиндосии надо думать о том, как перестраивать города. Но на это у них точно денег не найдётся...
"пиндосия" понятно
еще и диссидент глобального потепления
да у нас стандартный набор))) Интересно из какого вы города? Чтобы взглянуть во что им следует перестроить города.🙃

Рабочая температура изделия к генерации изделием электричества не имеет никакого отношения
1614201963603.png

Ну да ну да.. не страшны ей ни перегревы ни переохлаждения..
Да и вообще, солнечная панель состоит из диодов, а как сказал один из моих "подопечных": "диод - это прибор"©. На что получил ответ "рот твой прибор" и был отправлен курить мануалы по теор. основам электротехники ещё на месяц.

"пиндосия" понятно
еще и диссидент глобального потепления
да у нас стандартный набор))) Интересно из какого вы города? Чтобы взглянуть во что им следует перестроить города.🙃
250px-CaptainFacepalm.png

Хотелось бы источник увидеть.:)
Русская викия грит...

Безымянный1.png

вроде как этот же временной период указывали и те, кто оттуда ситуацию освещали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 257694
Ну да ну да.. не страшны ей ни перегревы ни переохлаждения..
Да и вообще, солнечная панель состоит из диодов, а как сказал один из моих "подопечных": "диод - это прибор"©. На что получил ответ "рот твой прибор" и был отправлен курить мануалы по теор. основам электротехники ещё на месяц.
Ещё раз - к чему вся эта инфа, если панели у них снегом засыпало? Солнечный свет, что является источником генерации энергии для солнечных панелей (внезапно, да?) просто не добрался до поверхности панелей.

И это происходит в таверне..

Ещё раз - к чему вся эта инфа, если панели у них снегом засыпало? Солнечный свет, что является источником генерации энергии для солнечных панелей (внезапно, да?) просто не добрался до поверхности панелей.
Ну к тому что скажи ты сразу что "на температуру всё равно, снегом засыпало, и пиздец" - то было бы ок.
Но фраза
Рабочая температура изделия к генерации изделием электричества не имеет никакого отношения.
более чем полностью не имеет ничего общего с действительностью. :6:

И это происходит в таверне..
Я УЖЕ ЗАКАЗЫВАЮ :7::7::7:
1614202524946.png

Ну к тому что скажи ты сразу что "на температуру всё равно, снегом засыпало, и пиздец" - то было бы ок.
Но фраза

более чем полностью не имеет ничего общего с действительностью.
А тут, дети, мы имеем дело с классическим выдёргиванием из контекста. Потому что если полностью, то там было написано так:
Рабочая температура изделия к генерации изделием электричества не имеет никакого отношения. В Техасе панели не перемёрзли. Их тупо снегом засыпало и нихрена они не смогли нагенерировать.

А тут, дети, мы имеем дело с классическим выдёргиванием из контекста. Потому что если полностью, то там было написано так:
Я уже пояснил смысл "выдёргивания из контекста". Фраза о том, что температура не влияет, просто лишняя :6:

Я уже пояснил смысл "выдёргивания из контекста". Фраза о том, что температура не влияет, просто лишняя :6:
Она просто некорректно сформулирована. Но про снег я написал в том же абзаце.