Marbh
Великий немой
- Дней с нами
- 2.355
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.181
Хотелось бы источник увидеть.это не первая такая ситуация в Техасе
Хотелось бы источник увидеть.это не первая такая ситуация в Техасе
"пиндосия" понятноРабочая температура изделия к генерации изделием электричества не имеет никакого отношения. В Техасе панели не перемёрзли. Их тупо снегом засыпало и нихрена они не смогли нагенерировать.
Ну и да, феерическим финтом ушами в Техасе было как раз то, что накануне они остановили много ДРУГИХ электростанций с ДРУГИМИ типами генерации энергии, а конкретно - угольные и атомные. А потом ветряки замёрзли, панельки засыпало снегом - и звизда. И что самое ужасное - это не первая такая ситуация в Техасе (типа прошло, ну и ладно). То есть, имеется вероятность, что к ним теперь такой мороз время от времени будет заглядывать постоянно. Но они как в прошлый раз нихрена не сделали, так и в этот, судя по всему, не сделают. Потому что расходы, и потому что они всерьёз собираются кошмарить своё население зелёной энергетикой.
А если уж совсем серьёзно говорить, то им там в пиндосии надо думать о том, как перестраивать города. Но на это у них точно денег не найдётся...
Рабочая температура изделия к генерации изделием электричества не имеет никакого отношения
"пиндосия" понятно
еще и диссидент глобального потепления
да у нас стандартный набор))) Интересно из какого вы города? Чтобы взглянуть во что им следует перестроить города.
Русская викия грит...Хотелось бы источник увидеть.
Ещё раз - к чему вся эта инфа, если панели у них снегом засыпало? Солнечный свет, что является источником генерации энергии для солнечных панелей (внезапно, да?) просто не добрался до поверхности панелей.Посмотреть вложение 257694
Ну да ну да.. не страшны ей ни перегревы ни переохлаждения..
Да и вообще, солнечная панель состоит из диодов, а как сказал один из моих "подопечных": "диод - это прибор"©. На что получил ответ "рот твой прибор" и был отправлен курить мануалы по теор. основам электротехники ещё на месяц.
Ну к тому что скажи ты сразу что "на температуру всё равно, снегом засыпало, и пиздец" - то было бы ок.Ещё раз - к чему вся эта инфа, если панели у них снегом засыпало? Солнечный свет, что является источником генерации энергии для солнечных панелей (внезапно, да?) просто не добрался до поверхности панелей.
более чем полностью не имеет ничего общего с действительностью.Рабочая температура изделия к генерации изделием электричества не имеет никакого отношения.
Я УЖЕ ЗАКАЗЫВАЮИ это происходит в таверне..
А тут, дети, мы имеем дело с классическим выдёргиванием из контекста. Потому что если полностью, то там было написано так:Ну к тому что скажи ты сразу что "на температуру всё равно, снегом засыпало, и пиздец" - то было бы ок.
Но фраза
более чем полностью не имеет ничего общего с действительностью.
Рабочая температура изделия к генерации изделием электричества не имеет никакого отношения. В Техасе панели не перемёрзли. Их тупо снегом засыпало и нихрена они не смогли нагенерировать.
А тут, дети, мы имеем дело с классическим выдёргиванием из контекста. Потому что если полностью, то там было написано так:
Я уже пояснил смысл "выдёргивания из контекста". Фраза о том, что температура не влияет, просто лишняяНу к тому что скажи ты сразу что "на температуру всё равно, снегом засыпало, и пиздец" - то было бы ок.
Она просто некорректно сформулирована. Но про снег я написал в том же абзаце.Я уже пояснил смысл "выдёргивания из контекста". Фраза о том, что температура не влияет, просто лишняя