- Дней с нами
- 1.597
- Розыгрыши
- 92
- Реакции
- 43.241
Именно так.Ну, если удовлетворение неких садистких наклонностей можно считать призванием, то вероятно. У них там для этого возможностей то поболе даже, чем у нас...
А ещё, у американцев в почёте то, что у нас назвали бы стукачеством.
И предвзятое отношение там тоже в избытке. С последующими рисками. Например, тебя натурально могут лишить родительских прав, если сочтут, что обычные ссадины на ногах твоего ребёнка, полученные им на активном отдыхе или после падения с дерева, есть результатом твоей родительской некомпетентности вплоть до насилия.
Да как сказать..."знаю"... Пользуюсь-то я в жизни тремя (укр \ рус \ англ), остальные - нечасто... С языками как с музыкой. Если долго нет практики, то кое-как ты ноты прочтёшь, что-то сыграешь, а в некоторых случаях проще уже заново выучить...@Aon как так вышло что ты знаешь несколько языков?
У тебя какое-то избирательное восприятие...Ты почему смайлик экспроприировала, а? Да ещё и исключительно при ответах мне его ставишь? Типа зеркалишь?!
Я этот смайлик использовала и до знакомства с тобой, появляется он у меня и в ответах другим людям...
Так что...везде мимо...