Таверна мипеда

Ну, если удовлетворение неких садистких наклонностей можно считать призванием, то вероятно.:) У них там для этого возможностей то поболе даже, чем у нас...
Именно так.
А ещё, у американцев в почёте то, что у нас назвали бы стукачеством.
И предвзятое отношение там тоже в избытке. С последующими рисками. Например, тебя натурально могут лишить родительских прав, если сочтут, что обычные ссадины на ногах твоего ребёнка, полученные им на активном отдыхе или после падения с дерева, есть результатом твоей родительской некомпетентности вплоть до насилия.

@Aon как так вышло что ты знаешь несколько языков?
Да как сказать..."знаю"... :) Пользуюсь-то я в жизни тремя (укр \ рус \ англ), остальные - нечасто... С языками как с музыкой. Если долго нет практики, то кое-как ты ноты прочтёшь, что-то сыграешь, а в некоторых случаях проще уже заново выучить... :)

Ты почему смайлик экспроприировала, а?:) Да ещё и исключительно при ответах мне его ставишь?:) Типа зеркалишь?!:)
У тебя какое-то избирательное восприятие... :)
Я этот смайлик использовала и до знакомства с тобой, появляется он у меня и в ответах другим людям...
Так что...везде мимо... :)

знание человеков
Весьма одностороннее, но это не моё дело.
Вообще, история с которой началось БЛМ вполне показательна в этом плане...
Тут две версии у меня: или всё это подогревалось искусственно, и потом так же противоестественно попускалось, или действительно то что послужило детонатором, лишь капля в море и всё это гораздо шире чем мы об этом знаем.

Вообще, история с которой началось БЛМ вполне показательна в этом плане...

Тут две версии у меня: или всё это подогревалось искусственно, и потом так же противоестественно попускалось, или действительно то что послужило детонатором, лишь капля в море и всё это гораздо шире чем мы об этом знаем.

Вы оба правы по-своему, но давайте не сильно поднимать эту тему :) Поскольку там и критичная полярность взглядов, и политика, и прочее проистекающее...а это здесь не очень котируют...да и другие "знатоки-эксперты" могут впоследствии подтянуться... :)

Весьма одностороннее, но это не моё дело.

Ну смотри, во всех фильмах, при появлении одинокой полицейской машины на автостраде, ГГ едва ли не крестятся, вне зависимости от того, нарушали ли они закон. Даже в посоветованном тобою фильме, появление полицейского рядом с одинокой девушкой вселяет некий страх. Там есть какой то процент мифотворчества, безусловно, но и дыма без огня не бывает. Всё же, где - нибудь в глубинке, коп - царь и боженька. Это, кстати, у Кинга хорошо показано, в "Безнадёге".
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы оба правы по-своему, но давайте не сильно поднимать эту тему :) Поскольку там и критичная полярность взглядов, и политика, и прочее проистекающее...а это здесь не очень котируют...да и другие "знатоки-эксперты" могут впоследствии подтянуться... :)
И смотри, без всякой политики, скорее уж в область "городских" легенд погружаемся.:)

Последнее редактирование:
2020-12-18 01.png

В конце этого заголовка не хватает еще одного предложения, из двух слов - "Но нахуя?"
На самом деле заголовок немного кликбейтный, т.к. реализовал он это на сторонней микрухе, впаянной в картридж.
2020-12-18 02.png

Согласен, можно до такого дошуршать... Мне политика и споры не интересно в принципе, чисто за копов хотел узнать, должна же хоть в забугре быть справедливость.

Согласен, можно до такого дошуршать... Мне политика и споры не интересно в принципе, чисто за копов хотел узнать,
My government respects me
My gun is my security
My wealth accounts
My loyalty counts
I abide by society
I give to charity
I turn to faith
When I cannot explain

That something isn’t sitting right
Something wakes me up at night
The background noise
(c)
:)

должна же хоть в забугре быть справедливость.
Вот туда, видать, и едут до сих пор за американской мечтой... Свободой, справедливостью...но увы. :)
"Хорошо там, где нас нет". И хорошо думать "хорошо" о том, частью чего мы не являемся...

[/SPOILER]
Прикольно, но как-то не по SNESовски. Периодически всплывает вопрос, ответа на который нет - в чём секрет притягательности той графики 90х. Может как раз в отсутствии реалистичной физики и освещения? А может и вообще не надо задаваться этим вопросом?

А может и вообще не надо задаваться этим вопросом?
Хотел почти то же самое написать.
Иногда любишь просто потому, что любишь. Невзирая на все недостатки. Которые, собственно, не особо и замечаются, если любишь.
Лол. Я прям как какая-то ванилька из дайри.ру образца 2008го года.

My government respects me
My gun is my security
My wealth accounts
My loyalty counts
I abide by society
I give to charity
I turn to faith
When I cannot explain

That something isn’t sitting right
Something wakes me up at night
The background noise
(c)
:)
Если прямо вот так вот полностью доверяться этим скрепам, не удивительно что будит какой-то фоновый шум.

Вот туда, видать, и едут до сих пор за американской мечтой... Свободой, справедливостью...но увы. :)
"Хорошо там, где нас нет". И хорошо думать "хорошо" о том, частью чего мы не являемся...
Да. Но мерки то у всех разные. Кому-то может быть хватило бы только цивилизованного устройства организации труда, когда ты можешь спокойно работать зная что если "сделал дело" то можешь "слать всех...", "а не сделал, так сам..." если конечно удастся получить эту работу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Иногда любишь просто потому, что любишь. Невзирая на все недостатки. Которые, собственно, не особо и замечаются, если любишь.
:truestory:

Лол. Я прям как какая-то ванилька из дайри.ру образца 2008го года.
Почему сразу "ванилька"-то... :)
Однажды просто приходишь к пониманию того, что любишь что-то (кого-то) - если действительно любишь - не за наличие каких-либо качеств. Они, если и бывают поначалу первичны, помогая выделить объект среди ему подобных, то потом оказываются вторичными для тебя как для субъекта. :) А если нет, то какая же это "любовь"... :)

Да. Но мерки то у всех разные. Кому-то может быть хватило бы только цивилизованного устройства организации труда, когда ты можешь спокойно работать зная что если "сделал дело" то можешь "слать всех...", "а не сделал, так сам..." если конечно удастся получить эту работу.
Есть такое, да...

Чувак, это нормально, и даже необходимо. Просто мы почему-то привыкли к тому что так говорить не следует.

Просто мы почему-то привыкли к тому что так говорить не следует.
Просто оно вроде как общеизвестно и очевидно для взрослых людей. Вот и сомневаешься, порой, в целесообразности написания таких сообщений. Думаю, в этом проблема.
Вообще, есть такой сорт сетевого дзена - когда набираешь сообщение, а потом смотришь на него и решаешь стереть не отправив.

Просто оно вроде как общеизвестно и очевидно для взрослых людей. Вот и сомневаешься, порой, в целесообразности написания таких сообщений. Думаю, в этом проблема.
Вообще, есть такой сорт сетевого дзена - когда набираешь сообщение, а потом смотришь на него и решаешь стереть не отправив.

Одно из вполне естественных требований к нашим "полицаям" (после переименования милиции в полицию) заключалось во владении английским языком как универсальным.
Обязаны знать хотя бы базовый английский, которого здесь хватило бы вполне.
Прости, но нет. Это требование не является обоснованным, уж тем более, они не обязаны знать английский.
Другое дело, что там в принципе налицо был отказ разбираться и пытаться понять, что происходит. И приведение в действие алгоритма отработки отчётности, типа вызов был, в отделение кого-то по этому вызову привезли, а дальше этим будут заниматься другие сотрудники.
А ещё это таки очень похоже на то, как полиция работает в этих ваших американских полицейских сериалах. Чуть что всех везут в участок, где тепло и уютно, и где будут разбираться, что происходит. И есть такое ощущение, что не просто так они так делают, и что им вместе с переименованием в полицию и новые инструкции подвезли, подогнанные под стандарт тех самых американских полицейских. Исходя из такого предположения, в принципе удивительно, что они долго там стояли и тупили, вместо того, чтобы просто скрутить турка, отвезти его в участок и сбагрить на других, кто будет звонить в посольство, вызывать адвокатов, допрашивать, ну и так далее, что у них там в инструкциях предусмотрено...

Это ведь тоже песня Окуджавы. Лично сам слышал спор двух молодых людей о том кто автор, Макаревич или Васильев :wink:
Очень нравиться, разучивал даже, но последний куплет, с недавних пор, это не про меня ;)

Прости, но нет. Это требование не является обоснованным, уж тем более, они не обязаны знать английский.
Другое дело, что там в принципе налицо был отказ разбираться и пытаться понять, что происходит. И приведение в действие алгоритма отработки отчётности, типа вызов был, в отделение кого-то по этому вызову привезли, а дальше этим будут заниматься другие сотрудники.
А ещё это таки очень похоже на то, как полиция работает в этих ваших американских полицейских сериалах. Чуть что всех везут в участок, где тепло и уютно, и где будут разбираться, что происходит. И есть такое ощущение, что не просто так они так делают, и что им вместе с переименованием в полицию и новые инструкции подвезли, подогнанные под стандарт тех самых американских полицейских. Исходя из такого предположения, в принципе удивительно, что они долго там стояли и тупили, вместо того, чтобы просто скрутить турка, отвезти его в участок и сбагрить на других, кто будет звонить в посольство, вызывать адвокатов, допрашивать, ну и так далее, что у них там в инструкциях предусмотрено...
+
Ты сейчас что-нибудь пишешь? Расскажешь? Или не принято раньше времени?
Есть хоть небольшие улучшения?

Это ведь тоже песня Окуджавы. Лично сам слышал спор двух молодых людей о том кто автор, Макаревич или Васильев :wink:
Очень нравиться, разучивал даже, но последний куплет, с недавних пор, это не про меня ;)

+
Ты сейчас что-нибудь пишешь? Расскажешь? Или не принято раньше времени?

Есть хоть небольшие улучшения?
да, температура теперь 37-38 а не 39