Nelan Bren
Сэр Жаб
- Дней с нами
- 2.477
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 6.023
Охраняющих от кого?Должны всегда оставаться как минимум два человека, охраняющих таверну.
Охраняющих от кого?Должны всегда оставаться как минимум два человека, охраняющих таверну.
в чем вопрос то был(У меня среди знакомых есть девочка, весьма похожая на сию мадаму
Типичная таверна же.
То из-за ключей и карточек друг другуморды бьютреквесты кидают, то истории рассказывают...
Ноуп. А причём тут кот? Кот рассуждал на темы, которые он не понимает. А тут просто шутка про ночной образ жизни...Ну ты теперь вздумал даме мозг вынести что-ли как коту в тот раз?
В том, как это проявляется у тебя. Кроме ожогов. Веснушечки, рыжесть, анестезия действует хуже, прочее...в чем вопрос то был(
Наверно слишком для меня тонкая, я ничего не понял. Но нажим твой читается отчётливо.А тут просто шутка про ночной образ жизни...
Я-то её поняла, но не сочла нужным поддерживать.Наверно слишком для меня тонкая, я ничего не понял. Но нажим твой читается отчётливо.
Какой полный список может быть? Не соображаю сейчасВ том, как это проявляется у тебя. Кроме ожогов. Веснушечки, рыжесть, анестезия действует хуже, прочее...
Полного списка нет... Но может подойти всё, что ты сам сочтёшь важным \ особенным.Какой полный список может быть? Не соображаю сейчас
Это вообще зачем / к чему? Потерял нить / не соображаю видимо (идти спать скоро нужно с температурой)Полного списка нет... Но может подойти всё, что ты сам сочтёшь важным \ особенным.
Это вообще зачем / к чему? Потерял нить / не соображаю видимо (идти спать скоро нужно с температурой)
Это вообще зачем / к чему? Потерял нить / не соображаю видимо (идти спать скоро нужно с температурой)
Ты же понял, к чему это, правильно?
Какой нажим, лол? Но, правда, шутка явно получилась с толикой женской логики. Хотя нет, не с толикой, а даже с избытком.Наверно слишком для меня тонкая, я ничего не понял. Но нажим твой читается отчётливо.
Это как солнце на тебя действует.Это вообще зачем / к чему? Потерял нить / не соображаю видимо (идти спать скоро нужно с температурой)
Спроси тогда потом
Иди спать, Пушистик. Побереги себя. Иначе болеть ты ещё будешь долго... А это не есть хорошо
да) Он просто потерял нить разговораТы же понял, к чему это, правильно?
Он спросил, я чуть пояснила. Он до этого спрашивал ещё. Так ведь?
Как-то всё этоКакой нажим, лол? Но, правда, шутка явно получилась с толикой женской логики. Хотя нет, не с толикой, а даже с избытком.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сегодня будет длиться у нас еще 20-21 час. Так что все будетмы про Днепр или про рейв или про что угодно сегодня увидим чи не?