Таверна мипеда

У меня среди знакомых есть девочка, весьма похожая на сию мадаму :)

Типичная таверна же. :)
То из-за ключей и карточек друг другу морды бьют реквесты кидают, то истории рассказывают... :)
в чем вопрос то был(

Ну ты теперь вздумал даме мозг вынести что-ли как коту в тот раз?
Ноуп. А причём тут кот? Кот рассуждал на темы, которые он не понимает. А тут просто шутка про ночной образ жизни...

Наверно слишком для меня тонкая, я ничего не понял. Но нажим твой читается отчётливо.
Я-то её поняла, но не сочла нужным поддерживать. :)
А вот черты данной "вариации" персонажа напомнили мне про одну знакомую. Вот и всё :)

В том, как это проявляется у тебя. Кроме ожогов. Веснушечки, рыжесть, анестезия действует хуже, прочее... :)
Какой полный список может быть? Не соображаю сейчас :derpsad:

Полного списка нет... :) Но может подойти всё, что ты сам сочтёшь важным \ особенным. :)
Это вообще зачем / к чему? Потерял нить / не соображаю видимо (идти спать скоро нужно с температурой)
:okay:

Это вообще зачем / к чему? Потерял нить / не соображаю видимо (идти спать скоро нужно с температурой)
:okay:
:wink:
Иди спать, Пушистик. Побереги себя. Иначе болеть ты ещё будешь долго... А это не есть хорошо :)

Наверно слишком для меня тонкая, я ничего не понял. Но нажим твой читается отчётливо.
Какой нажим, лол? Но, правда, шутка явно получилась с толикой женской логики. Хотя нет, не с толикой, а даже с избытком.
Скрытое содержимое для пользователей: SenMate

О хоспаде!
Ладно, для всех, кто вдруг пытается засыпающим мозгом понять многослойную шутку - я намекнул на то, что @Aon - вампирша. Всё, остудите свои думалки и идите спать...

Ты же понял, к чему это, правильно? :)
Он спросил, я чуть пояснила. Он до этого спрашивал ещё. Так ведь? :)
да) Он просто потерял нить разговора

@MORAX, ниче, спокойной ночи.)

Какой нажим, лол? Но, правда, шутка явно получилась с толикой женской логики. Хотя нет, не с толикой, а даже с избытком.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как-то всё это
Скрытое содержимое для пользователей: Sargarus
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Aon мы про Днепр или про рейв или про что угодно сегодня увидим чи не?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С утра анонс же был, я уже даже поспать успел, ну))

Последнее редактирование: