Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.434
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.826
Кажись, кто-то не выспался настолько, что начинает терять связь с реальностью...Как-то всё это
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кажись, кто-то не выспался настолько, что начинает терять связь с реальностью...Как-то всё это
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А ты крестись когда кажисьКажись, кто-то не выспался настолько, что начинает терять связь с реальностью...
Ты тогда уж лучше сразу так -"Да он же упоротый"Кажись, кто-то не выспался настолько, что начинает терять связь с реальностью...
Будетмы про Днепр или про рейв или про что угодно сегодня увидим чи не?
Так сходи еще поспи, че тыКажись, кто-то не выспался настолько, что начинает терять связь с реальностью...
А тебе что самой сейчас в настроение было бы рассказать? Прости за вопросом на вопрос. Лучше ту которая сейчас в жилу будет, о чём не важно.Будет
Выбери что-то одно, потом твоя очередь будет. Сегодня \ завтра \ когда решишь
А вторую историю я на завтра оставлю.
Не стоит извиняться, я и сама нередко так поступаю Встречный вопрос как уточнение это вполне естественно ведь...Прости за вопросом на вопрос.
Не во мне делоТак сходи еще поспи, че ты
Чё сразу упоротый? Скорее...Ты тогда уж лучше сразу так -"Да он же упоротый"
Дружище, ты мне свои правила игры не навяжешь.
Я только проснулся. В процессе прочтения пропущенного на данный момент.Да, наличие микрофона многое поменяло бы.---------Двойное сообщение соединено: ---------Только я вижу что в таверне всё синее? Сине-фиолетовое.
@Marbph куда пропал?
Сегодня, точнее уже вчера так получилось что проснулся в 4 утра, ну и соответственно весь день не спал. Чёто так не понравилось днём бодрствовать, отвык уже.Я только проснулся.
У меня режим плавающий, так что мне время суток вообще не принципиально...Сегодня, точнее уже вчера так получилось что проснулся в 4 утра, ну и соответственно весь день не спал. Чёто так не понравилось днём бодрствовать, отвык уже.
А тебе что самой сейчас в настроение было бы рассказать? П
Ну, в защиту доблестных ментов скажу, что понимать написанное и понимать произносимое, да ещё и произносимое с акцентом... Ну вообще не одно и то же. А вообще, история позитивная на самом деле, иностранца ж даже не отпиздили!Года два назад в очередной раз ездила в Днепр. Хотела встретить рассвет на Монастырском острове, у воды и поваленных в неё деревьев. Собственно, вспомнила об этой истории из-за ожогов от утреннего солнышка, которые тогда получила Так вот. Вдоль острова проложена асфальтированная дорога. Прогуливаясь там на рассвете, увидела полицейскую машину, пару "товарищей в форме" и человека, сидевшего на дороге перед ними. Что-то дёрнуло внаглую подойти к ним. И не зря. Юноша оказался турком, приехавшим в Украину на учёбу. Весьма адекватным, но пока ещё слабо владеющим русским \ украинским языком. Погулял в выходные, познакомился с девушками, те оказались типичными су...дарынями, решившими развести иностранца. Украли у него кошелёк (с документами), телефон и испарились. Юноша оказался достаточно трезв, чтобы, обнаружив пропажу, пойти искать полицию. Но он также оказался и достаточно наивен, ибо полагал, что полиция ему поможет.
Одно из вполне естественных требований к нашим "полицаям" (после переименования милиции в полицию) заключалось во владении английским языком как универсальным. Но хрен там! Встретившиеся турку сотрудники не смогли его понять - более того, они не удосужились вызвать коллег по рации - на замену либо для удалённого перевода. Просто стояли и ждали...непонятно чего. Пока им не попался мимокрокодилединорог. Я зачем-то спросила, не нужна ли им помощь. Они сказали, что тут иностранец с проблемой, а они его не понимают. Я обратилась к нему. Счастье! Счастье в глазах незнакомца бесценно. Впоследствии "полицаи" адаптировались и уже использовали меня как "живой провод", т.е. я должна была одновременно воспринимать трёх людей за раз и синхронно переводить, попутно отвечая на вопросы, что на тот момент было не очень легко (усталость + волнение). Ещё. Местные рыбаки чуть ли не сразу пытались подозвать хотя бы одного из "полицаев" к себе, т.к. те дамочки выбросили документы турка из его бумажника на берегу. Но рыбаков тупо игнорировали, за документами никто не шёл и мне тоже не дали пойти *фэйспалм*. Ситуация дополнительно осложнялась тем, что турку нужно было успеть продлить номер в гостинице до 11-ти часов [того] дня, иначе выселят. "Полицаи" отказывались помочь в этом, им важнее было заставить турка проехать с ними в участок для написания заявления, а такие "мелочи" их не интересовали.
Далее не суть важно. Итог. Один из сотрудников таки сходил за документами, турок дал им визитку своего отца (весьма состоятельного и со связями, как оказалось), они поехали в участок. Я оставила "полицаям" номер мобильного - вдруг ещё понадоблюсь - и попросила на всякий пережать номер и турку. Обняла его на прощание, пожелала ему удачи, он попросил в будущем созвониться встретиться, если получится (не в плане как "мальчик с девочкой", естественно). Но, думаю, никто ему номер не передавал. И до сих пор не понимаю, КАК можно не понять универсальное "студент", "мани", "документ", "гёлз" и прочее по контексту. Надеюсь, всё разрешилось хорошо.
Да, менты они везде одинаковые. Говорят в Америке большинство полицейских действительно работают по призванию. Но как=то не особо вериться.Года два назад в очередной раз ездила в Днепр. Хотела встретить рассвет на Монастырском острове, у воды и поваленных в неё деревьев. Собственно, вспомнила об этой истории из-за ожогов от утреннего солнышка, которые тогда получила Так вот. Вдоль острова проложена асфальтированная дорога. Прогуливаясь там на рассвете, увидела полицейскую машину, пару "товарищей в форме" и человека, сидевшего на дороге перед ними. Что-то дёрнуло внаглую подойти к ним. И не зря. Юноша оказался турком, приехавшим в Украину на учёбу. Весьма адекватным, но пока ещё слабо владеющим русским \ украинским языком. Погулял в выходные, познакомился с девушками, те оказались типичными су...дарынями, решившими развести иностранца. Украли у него кошелёк (с документами), телефон и испарились. Юноша оказался достаточно трезв, чтобы, обнаружив пропажу, пойти искать полицию. Но он также оказался и достаточно наивен, ибо полагал, что полиция ему поможет.
Одно из вполне естественных требований к нашим "полицаям" (после переименования милиции в полицию) заключалось во владении английским языком как универсальным. Но хрен там! Встретившиеся турку сотрудники не смогли его понять - более того, они не удосужились вызвать коллег по рации - на замену либо для удалённого перевода. Просто стояли и ждали...непонятно чего. Пока им не попался мимокрокодилединорог. Я зачем-то спросила, не нужна ли им помощь. Они сказали, что тут иностранец с проблемой, а они его не понимают. Я обратилась к нему. Счастье! Счастье в глазах незнакомца бесценно. Впоследствии "полицаи" адаптировались и уже использовали меня как "живой провод", т.е. я должна была одновременно воспринимать трёх людей за раз и синхронно переводить, попутно отвечая на вопросы, что на тот момент было не очень легко (усталость + волнение). Ещё. Местные рыбаки чуть ли не сразу пытались подозвать хотя бы одного из "полицаев" к себе, т.к. те дамочки выбросили документы турка из его бумажника на берегу. Но рыбаков тупо игнорировали, за документами никто не шёл и мне тоже не дали пойти *фэйспалм*. Ситуация дополнительно осложнялась тем, что турку нужно было успеть продлить номер в гостинице до 11-ти часов [того] дня, иначе выселят. "Полицаи" отказывались помочь в этом, им важнее было заставить турка проехать с ними в участок для написания заявления, а такие "мелочи" их не интересовали.
Далее не суть важно. Итог. Один из сотрудников таки сходил за документами, турок дал им визитку своего отца (весьма состоятельного и со связями, как оказалось), они поехали в участок. Я оставила "полицаям" номер мобильного - вдруг ещё понадоблюсь - и попросила на всякий пережать номер и турку. Обняла его на прощание, пожелала ему удачи, он попросил в будущем созвониться встретиться, если получится (не в плане как "мальчик с девочкой", естественно). Но, думаю, никто ему номер не передавал. И до сих пор не понимаю, КАК можно не понять универсальное "студент", "мани", "документ", "гёлз" и прочее по контексту. Надеюсь, всё разрешилось хорошо.
Ну, если удовлетворение неких садистких наклонностей можно считать призванием, то вероятно. У них там для этого возможностей то поболе даже, чем у нас...Да, менты они везде одинаковые. Говорят в Америке большинство полицейских действительно работают по призванию. Но как=то не особо вериться.
У него был вполне понятный акцентНу, в защиту доблестных ментов скажу, что понимать написанное и понимать произносимое, да ещё и произносимое с акцентом... Ну вообще не одно и то же. А вообще, история позитивная на самом деле, иностранца ж даже не отпиздили!
Есть такое.Да, менты они везде одинаковые. Говорят в Америке большинство полицейских действительно работают по призванию. Но как=то не особо вериться.
Хотелось в скобках указать о призвании, как ...не композитором...Ну, если удовлетворение неких садистких наклонностей можно считать призванием, то вероятно. У них там для этого возможностей то поболе даже, чем у нас...
Ты почему смайлик экспроприировала, а? Да ещё и исключительно при ответах мне его ставишь? Типа зеркалишь?!У него был вполне понятный акцент
Но даже не в акценте дело. А в стандартной ситуации "ожидание-реальность". Обязаны знать хотя бы базовый английский, которого здесь хватило бы вполне. С моей стороны наивно от них чего-то ожидать \ требовать как от защитников правопорядка, но, блин, Днепр - город покультурнее и поразвитее, чем мой родной, и тут на тебе.
Да не знаю, как кончилось, говорю же. Они на него в отделении могли и навешать чего...
Есть такое.
Насчёт американской полиции...с одной стороны, они настоящие друзья гражданина, а с другой, если гражданин покажется им подозрительным, могут пристрелить на месте, не разбираясь. И превышают они свои полномочия не хуже "наших"... И абсурдных ситуаций там предостаточно. Другие нравы, другие риски...
Да нет, просто логика, цинизм и знание человеков. Вообще, история с которой началось БЛМ вполне показательна в этом плане...Хотелось в скобках указать о призвании, как ...не композитором...
Что, вот прямо большинство таких? Это эмоции больше или факты есть?