- Дней с нами
- 3.366
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.976
что за акция?Когда будет время? тогда и акции не будет
что за акция?Когда будет время? тогда и акции не будет
что за акция?
ба, всего 1 день осталсяЧитайLootBoy - die Beute-App für Gamer!
Das erste Pack geht aufs Haus: Jetzt kostenlos anmeldenwww.lootboy.de
ба, всего 1 день остался
ты же в тот раз просилДай очков, я годноту нашёлSteam Points Shop
Get points for shopping on Steam or by contributing to the Steam Community. Use your points to customize your Steam presence or award fellow members of the community.store.steampowered.com
Бля, надо абузить очко гейбаты же в тот раз просил
нету а меня гейб монеток
Так, игру мне подогнали, гони 1500 очков гейбаа потом он тебя
у него только одноТак, игру мне подогнали, гони 1500 очков гейба
Блядь, надо ещё одна игра, ну ебанау него только одно
Какой засол? половина мояу него только одно
у него только одно
/URL]
какой засол?)Блядь, надо ещё одна игра, ну ебана---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какой засол? половина моя---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вопрос анимешникам:
В каком тайтле герою в самый последний момент приходят на помощь?
Убийца Акаме в самом начале
В начале Айз спасла Белла от минотавра
Ну и начало убийцы гоблинов, где он спасает жрицу
Короче, есть такой тайтл. Батя с перепою бросает детей и жену, а потом и мамаша их умирает, детишки дали ёбу и решили напоследок колдануть нехило. Если бы им повезло - убило бы насмерть сразу, а так, всего лишь испугом отделались - одному ногу отхерачило, а второй превратился в груду фарша но почему-то не умер. Тот что без ноги подумал и ещё и руку отрезал, ну чтобы симметрично было. А фарш потихоньку (как Крэнг из Черепашек-Ниндзя) пополз к такому же фаршу но из металла и захерачил себе тельце. Потом один из них таки умер, а второй с криками "Я спасу тебя" совершает очевидное(нет)невероятное. Через несколько серий.. или сезонов, они меняются местами - теперь второй подыхает, а первый кричит "спасу" и снова лезет в залупу.Вопрос анимешникам:
В каком тайтле герою в самый последний момент приходят на помощь? Например, в Бличе - Орихиме пришёл на помощь Ичиго в облике Пустого при битве с Улькиорой
@BlackCat @Tibi @KBronsky @Nelan Bren