мы с @Tibi никогда не были анимешниками) это всё его фантазия![]()
один раз угадали аниме и понеслосьСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы с @Tibi никогда не были анимешниками) это всё его фантазия![]()
один раз угадали аниме и понеслосьа чем докажите, что вы не анимешники?мы с @Tibi никогда не были анимешниками) это всё его фантазия![]()

пфффф... я вон последний раз не угадывал ничего - просто навык Google Master вкачан до предела))один раз угадали аниме и понеслось
моё доказательство - кокаинум) от него мультики интереснееа чем докажите, что вы не анимешники?![]()

это не доказательствопфффф... я вон последний раз не угадывал ничего - просто навык Google Master вкачан до предела))Двойное сообщение соединено:
моё доказательство - кокаинум) от него мультики интереснее![]()
в таком случае, считаю достаточным вспомнить что вот этот весь интернет ваш вротебал любые доказательства, а посему - мне пихуй, считайте меня хоть феечкой винксэто не доказательство
его пить могут все
так и запишув таком случае, считаю достаточным вспомнить что вот этот весь интернет ваш вротебал любые доказательства, а посему - мне пихуй, считайте меня хоть феечкой винкс
всё не то...
зажралсявсё не то...
ну тогда извиняйте, чем бохатыА подарок где?@oleh2bis С праздником![]()

Казбек отжалА подарок где?![]()

Ну и на кой мне поздравления без подарка?Казбек отжал![]()