Nelan Bren
Сэр Жаб
напиши в ЛС, что нужнопопробуешь сделать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Солнце уже зашло за горизонт, можно отдыхатьРаботай
напиши в ЛС, что нужнопопробуешь сделать?
Солнце уже зашло за горизонт, можно отдыхатьРаботай
мне нужен тредриппер

Зачем тебе мощь? или тебе надо по сотне браузеров?
Сотня браузеров, тысячи вкладокЗачем тебе мощь? или тебе надо по сотне браузеров?

ИзвращенецСотня браузеров, тысячи вкладок![]()

>280 Вт
я на нем жарить буду>280 Вт
А чем от него тепло отводить? Жидким азотом?

Хорошая была система, уже когда лимит по времени на репствование ввели. Можно было комментировать за что и 1 репа в сутки, тут кому попало не кидали её. Помню свою первую полученную репу с комментом "шойтан йибучий")))Дурацкая система с двумя параллельными репутациями, одна из которых к тому же и не работает. =D
ее убрали как раз таки из-за того, что по мнению администрации репу кидали всем попало. За всякую .!.нютут кому попало не кидали её
Пока еще не выпадал. У меня интернеты второй день подряд отваливаются, даже сраные паки открывать нормально не могуТебе балик выпал?

Это хорошоПока еще не выпадал. У меня интернеты второй день подряд отваливаются, даже сраные паки открывать нормально не могу![]()
Не там конкурентов ищешь. Я своим десятком акков вряд ли все пополняшки выгребу.Это хорошо
Не, я говорил о том, что не один такой, кто балик не словилНе там конкурентов ищешь. Я своим десятком акков вряд ли все пополняшки выгребу.
Конкурент малиныдавай я подключусь![]()
конкуренция - хорощоНе, я говорил о том, что не один такой, кто балик не словил
Конкурент малины

Ну попробуй, у тебя 1000+ ботов, где-то выпадет баликконкуренция - хорощо
монополия - еще лучше![]()