- Дней с нами
- 2.192
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.801
Самое смешное ещё и в том, что сейчас заанонсили перезагрузку капиталистической системы, которая в своей новой форме (по словам идеолога концепции Шваба... Шдаба... Шбаба... короче!) должна будет решить вопрос культурной деградации общества. То есть, они по факту признали, что таки есть проблема избранных. Тех, которые вроде как "такие же как все", но на самом деле не такие, и которые имеют далеко не равные со всем обществом условия для становления, творчества, успеха и прочего. И таки общество нуждается в новых талантах, которым таки надо откуда-то взяться. Вот только предлагают они это сделать, отняв личные права и свободы в пользу корпораций. Я не знаю, что они имеют ввиду, наверно, что типа в мире, аналогичном киберпанку, но настоящем, все резко станут Рембрантами. Короче, больные они совсем. Но они продолжают диктовать нам условия...Да. Особенно умиляют (нет) разного рода коучи и долбоёбушки, заглядывающие в рот этим инфоцыганам. Причем, не бесплатно заглядывающие.
Не, Сэти II, ну ты должен его знать, у него папку Мернепхатом звали еще...Хеопса
Хорошо что напомнил надо будет с иксбита сюда топик о теории лифта закинутьХеопса
Не буду обсуждать этот выбор, скажу лишь, что выбор был между клоуном и организатором войны с Россией, который собирался на второй срок. Поэтому люди голосовали НЕ ЗА КЛОУНА, а ПРОТИВ ВОЙНЫ. То, что клоун стал таким же воевателем с агрессором, а то и хуже, реально никто не ожидал, но впоследствии это может ещё больше отвернуть людей от политической активности в стране. По принципу уже доказанного и очень сильно закреплённого принципа "голосуй-не голосуй..." Либо наоборот, сподвигнет снести всех политиков вообще нахуй... но тогда уже может быть другая проблема - мир захочет, чтобы хоть какие-то политики вернулись в эту страну, и попытаются эту самую власть навязать. А вот народ будет бушевать против этого...Это как люди (не буду говорить какие и где), которые на серьезных щах идут и голосуют за персонажа сериала. А потом такие удивленные: "Ну как так-то, блядь?".
Дык да)), но так убрать их всех, учитывая вышеизложенное, это просто верхНу мало ли кто и что попытается мне приписать![]()
конечно знаю, я с ним лично был знакомНе, Сэти II, ну ты должен его знать, у него папку Мернепхатом звали еще...
Хорошо что напомнил надо будет с иксбита сюда топик о теории лифта закинуть
А чё был?!конечно знаю, я с ним лично был знаком
- Чего хотел?А чё был?!
Он чё больше с тобой не корешится?
![]()
- Чего хотел?
- Я не хотел, я хочу.
- Чего хочу?
Странные люди. Как по мне, то это тот сук, на котором зиждется эта их могучая кучка. Более развитое общество нашло бы на них управу. Я чёт всегда думал, что эта хрень с БЛМ, борьбой за бессмысленный и беспощадный бабий промискуитет, за цветные подмышки и прочее - как раз и направлены на контролируемую деградацию общества, ради улучшения управляемости этим самым обществом.решить вопрос культурной деградации общества
Опа, не гуглится! Вот на основе чего можно было бы розыгрыш устраивать.
Ну кстати, дяд там работает копом, не в черном штате, но с его слов, что белым они могут вынести просто предупреждение, а черным только штраф(т.к они считают их паразитами, живут на налоги работающих). Ну вот посчитать вроде разисм есть, а вроде и нет)эта хрень с БЛМ
Надо знать где гуглить простоОпа, не гуглится! Вот на основе чего можно было бы розыгрыш устраивать.
Понятно
Спился
эт не он, эт еще напиваетсяНадо знать где гуглить просто
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Понятно
Посмотреть вложение 248907
Ты уверен?эт не он, эт еще напивается![]()
Не спорю, что там есть предвзятое отношение к темнокожим. Да и полицай вполне сознательно того негра задушил. Но то, во что это все вылилось, выглядит как-то подозрительно. Все это ложится в концепцию, согласно которой белый, цивилизованный и образованный должен испытывать что-то вроде комплекса вины и чуть ли не добровольно занимать позицию нижнего. То, во что мутировала борьба за права женщин и сексменьшинств - туда же (особые, а не равные права; белый гетеросексуал - значит хуемразь и угнетатель).Ну кстати, дяд там работает копом, не в черном штате, но с его слов, что белым они могут вынести просто предупреждение, а черным только штраф(т.к они считают их паразитами, живут на налоги работающих). Ну вот посчитать вроде разисм есть, а вроде и нет)