- Дней с нами
- 3.304
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.397
С сг очень редко люди приходят, и как правило тут же идут лесомЯ ошибся. Там тоже можно закрыть комменты. Просто я не закрыл по недосмотру.
Вообще, в друзья лучше принимать только проверенных, кого хорошо знаешь. Собственно, почему все никак не решаюсь вкатиться в Бартер, СГ и Индигалу (говорят, та еще помойка).
---------Двойное сообщение соединено: ---------@kazbek гони
Аниме и плата Arduino? Сложно поверить, но такое существует — RGBDuino
Плат Arduino большое множество. Один из вариантов — плата RGBDuino, напичканная светодиодами и с дизайном милой аниме девушки.tproger.ru
Ага. И везде залогинься залогинься залогинься.Блэт, Ютуб хренов. Видео, что относительно недавно нормально просматривалось, теперь требует подтвердить возраст
в принципе, можно через VLC смотреть, но там опять же чертов ютуб максимум 1280 дает. Странно, что Youtube Vanced или NewPipe нет для Win. Думаю, многим бы пришлось по душеАга. И везде залогинься залогинься залогинься.
У меня ошибку пишетв принципе, можно через VLC смотреть, но там опять же чертов ютуб максимум 1280 дает. Странно, что Youtube Vanced или NewPipe нет для Win. Думаю, многим бы пришлось по душе
обнови плеер, либо попробуй обновить youtube.lua - https://github.com/videolan/vlc/tree/master/share/lua/playlistУ меня ошибку пишет
Пробовал тремя способами:
Медиа / открыть URL
Медиа / открыть устройство захвата / сеть
Медиа / передавать
Хы, получилось! Спасибообнови плеер, либо попробуй обновить youtube.lua - https://github.com/videolan/vlc/tree/master/share/lua/playlist
Копировать сюда ..\lua\playlist
Гугл регулярно меняет код. Надо же втюхивать платные подписки
да пожалуйста.Хы, получилось! Спасибо
--Ссылка удалена--
Стоит крайняя версия VLC, скачал с гитхаба архивом и оттуда взял lua на замену luac
Не знаю. Я им давно не пользовался, снёс. Тут с месяц назад надо было кое что проверить, скачал вроде обычную версию.да пожалуйста.
Странно, что на актуальной версии у тебя youtube не воспроизводился. Я качал недавно, не обновлением, а по новой - воспроизводится из коробки
У тебя nightly сборка что ли, 4 версии?