- Дней с нами
- 2.095
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.322
Девушку тебе надоКак говорится, кто раньше встаёт тому абузы дают
Девушку тебе надоКак говорится, кто раньше встаёт тому абузы дают
Лучше Семя. А так, хоть горшком. Токо в печку ни-ни, и топором тоже) Анну Герман ставь. Или Portishead. Не прогадаешь. А вообще - нехер грустить. Помечтать - Mono, это японцы, очень грязный гитарный космос, ну Bardo Pond думаю тебе норм будет. Чо там ещё то... А! О! Dead Can Dance, Massive Attack, Cocteau Twins, Pink Floyd в конце концов, в это всё и сама наверное можешь. Но лучше обратись к классике, Гендель, Гайдн. Барочное что-нибудь. Бетховен - Тишина, Ф. Лист - Утешение, Бах - Ария "Воздух", всего не перечислишь, классика неисчерпаема.Сеня, про зайцев это не актуально Теперь буду звать тебя Сеней (без обид, все любя и по делу). Ну-ка сбацай подборочку погрустить- помечтать, можно без клипов. Хочу чуток уйти в себя.
Пост-рок как он есть... Любила их Yearning.Помечтать - Mono, это японцы, очень грязный гитарный космос
Я тоже не всё упомнил)), но Mono'ми завален весь низ вкладки видео в вк. Есть ещё 65daysofstatic, но они какие-то.., фигня в общем.Чистый пост-рок... Любила их Yearning.
Из той же серии (где-то больше, где-то меньше) This Will Destroy You, If These Trees Could Talk, God Is an Astronaut...
Надо покопаться у себя в сохранённом, была ещё замечательная группа с песнями-колыбельными в похожем стиле.
Вот сейчас отдельная благодарность за https://youtu.be/s2zhZ7bco_MЛучше Семя. А так, хоть горшком. Токо в печку ни-ни, и топором тоже) Анну Герман ставь. Или Portishead. Не прогадаешь. А вообще - нехер грустить. Помечтать - Mono, это японцы, очень грязный гитарный космос, ну Bardo Pond думаю тебе норм будет. Чо там ещё то... А! О! Dead Can Dance, Massive Attack, Cocteau Twins, Pink Floyd в конце концов, в это всё и сама наверное можешь. Но лучше обратись к классике, Гендель, Гайдн. Барочное что-нибудь. Бетховен - Тишина, Ф. Лист - Утешение, Бах - Ария "Воздух", всего не перечислишь, классика неисчерпаема.
Конкретно по отдельным вещам которые меня цепляют, вот несколько:
Опаа https://www.youtube.com/watch?v=IdqRK7D3Qvc&ab_channel=WherePostRockDwells Ближайший час меня не кантовать)Я тоже не всё упомнил)), но Mono'ми завален весь низ вкладки видео в вк. Есть ещё 65daysofstatic, но они какие-то.., фигня в общем.
Была у них одна самая лютая вещица, похоже это она и есть. Лет 8 их не включал.Любила их Yearning
я только недавно пришел, а тут....
Все абузятя только недавно пришел, а тут....
Ты хоть предупреди, что на основу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
оооо, ключик от RDR2*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***