Таверна мипеда

Да, что-то типа того. Ахренеть, ещё каких-то 10 лет назад я это всё помнил как азбуку))
Там на самом деле много проблем было, еще и сега сатурн ведь...в общем-то, форменный пздц там происходил, что привело сони в топы, а сегу к банкротству

Не наработки. Там не очень хорошая ситуация с сегой вышла, и по итогу сони сыграла не малую роль, что консольное подразделение сеги загнулось (так как не вовремя контракт расторгли и послали партнеров лесом).
А Saturn не выстрелил из за большей ориентированности на японский рынок? Или как? Стыдно сказать, я даже не помню был ли он уже на момент выхода PSX.
upd. Во блин, с языка снял)) да тыж консольщик! Ловите консольшикааааа!

А Saturn не выстрелил из за большей ориентированности на японский рынок? Или как? Стыдно сказать, я даже не помню был ли он уже на момент выхода PSX.
Игр на него мало было, да и вышел не вовремя - разрабы работать с таким еще не умели.
А потом вышла пс2 и всем стало не до него
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Плюс он очень дорогой в разработке и производстве был

Игр на него мало было, да и вышел не вовремя - разрабы работать с таким еще не умели.
А потом вышла пс2 и всем стало не до него
Плюс он очень дорогой в разработке и производстве был
У меня кстати есть SATURN паловский даже. Всем стало не до него когда подвезли Dreamcast, PS2 то гораздо позже вышла.
Но согласись, игры от SEGA, хоть их и не много, они как-то сочней, художественней что-ли, зато на PS1 было больше эксперементов, не всегда удачных правда, хо-хо.

У меня кстати есть SATURN паловский даже. Всем стало не до него когда подвезли Dreamcast, PS2 то гораздо позже вышла.
Но согласись, игры от SEGA, хоть их и не много, они как-то сочней, художественней что-ли, зато на PS1 было больше эксперементов, не всегда удачных правда, хо-хо.
Ну, дримкаст уже последний гвоздь в крышку гроба добивал. Когда он провалился, усе. Сега выползла только на деньги верющих акционеров, которые сотни миллионов баксов дарили.

Ты названия напиши. Но там либо говно на ботов ради карт, либо не говно и оно идет на основу.
Ля, ещё бы помнить те игры, которые падают:sweetjesusface:
Ща чиркану
Ты названия напиши. Но там либо говно на ботов ради карт, либо не говно и оно идет на основу.
Europa Universalis III Complete
Crusader Kings II
Victoria I Complete
Как-то так

Последнее редактирование:
Ля, ещё бы помнить те игры, которые падают:sweetjesusface:
Ща чиркану

Europa Universalis III Complete
Crusader Kings II
Victoria I Complete
Как-то так
1 и 3 нет даже на основе, кеи не падали. 2 раздавалась и есть даже на ботах, но на лутбое я ее не видел. А больше нигде я сейчас ничего не абужу.

1 и 3 нет даже на основе, кеи не падали. 2 раздавалась и есть даже на ботах, но на лутбое я ее не видел. А больше нигде я сейчас ничего не абужу.
А эта?
Sid Meier's Civilization III: Complete

Sid Meier's Civilization III: Complete
Ее же раздавали. Тоже не встречал кеев. Я с раздач всегда беру по количеству ботов и лишние бывают очень редко - только тогда, когда перераздают.

Ее же раздавали. Тоже не встречал кеев. Я с раздач всегда беру по количеству ботов и лишние бывают очень редко - только тогда, когда перераздают.
Варианты закончились :yuno:

2020-12-17-Книги бесплатно! Найду! _ Форум Miped.ru.png

14648015834590.jpg

@BlackCat на самом деле хуйню я написал про первую консоль с приводом. Была ведь ещё 3DO, а это в игровом плане почти PC. Мало кто знает, был такой 3DO Blaster в материнку вставлялся и привод в комплекте, с виду обычный CD-ROM. До этого Sega CD 16bit, но в CIS её практически не было, а вот 3DO лично видел в магазине на Ленинском, сонями тогда ещё и не пахло. Тут переломный момент был именно в расторжении контракта и появлении PS1.

уезжал, комп выключал и вместе ферма тоже.
Поэтому ручками
Пацаны и дамы
кто шарит за ларьки

Посмотреть вложение 231304
это временно или навсегда дают игрульку?
Слышь жаднючка бери Эпиков со всеми играми у Аднима:cerealguy:
Там 150+ игорь за 300 р. ;)

Ну дак надо было собирать два года игори на акки. Тогда бы и продавать мог.
С ЖТА 5 тож вроде от 50 р за акк:winked:
Отдельный софт
или скрипт на басе?
Кто-то из мипедчан его писал но тему не найду сейчас:6:
Отдельный софт
или скрипт на басе?
оно:rolleyes:

Последнее редактирование: