- Дней с нами
- 2.089
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.287
нафармить халявкиТипичная Галя, хуету какую-то раздаёт
Ой не, такого и за бесплатно не надо. Знатно их стебанули с тем списком, ясен хуй что такое они бы никогда не раздали. Пыжились-пыжились, крутили-крутили свой магазинчик и всё на что хватило "Это фэйк".так там сити скайленс раздают
там карт больше нема.Халяву в Стиме фарми
деньги не резиновыеОй не, такого и за бесплатно не надо. Знатно их стебанули с тем списком, ясен хуй что такое они бы никогда не раздали. Пыжились-пыжились, крутили-крутили свой магазинчик и всё на что хватило "Это фэйк".
Кому? Костету?там карт больше нема.
А тут всю неделю пофармить и попробовать продать
деньги не резиновые
там карт больше нема.
деньги не резиновые
Вот если не резиновые, нехер тогда высовываться и дядюшке гейбу зубы пытаться показывать.там карт больше нема.
деньги не резиновые
Кому? Костету?---------Двойное сообщение соединено: ---------
но он же "убийца" пара!Вот если не резиновые, нехер тогда высовываться и дядюшке гейбу зубы пытаться показывать.
Надо было на стим кинуть. Есть то, что раздавали, плюс то, что дропнулось на ГМГ и Лутгее. На ГМГ - Магичка. А на лутгее как-то раз вот это дропнулось
Будет лишнее, дай мнеНадо было на стим кинуть. Есть то, что раздавали, плюс то, что дропнулось на ГМГ и Лутгее. На ГМГ - Магичка. А на лутгее как-то раз вот это дропнулось
Но оно какое-то багнутое. Для полного комплекта не хватает одного длц. И стим, сука, не дает его купить!Hearts of Iron III Collection on Steam
store.steampowered.com
Посмотреть вложение 231330
А, собственно, поцчему ви таки спгашиваете?
Такая только одна дропнуласьБудет лишнее, дай мне
Я тя умоляюно он же "убийца" пара!
ну я же шуткуюЯ тя умоляю
Гейб конечно гандоний глаз тот ещё, но как-то так вышло, что взрослые, вроде бы даже не глупые люди (некоторые так точно, инфа сотка) всерьёз в этот пар погружены. Да и что-там таки сравнивать? Эти двое, орига и друг его ябнутый тоже молодцы, просто быть издателем им не кайфово видете ли.
да я тоже не всурьёз), но эпики правда подбешивать чото стали.ну я же шуткую
ларек ларьком
А все потому что пидорячья тактика переманивания с последующей эксклюзивностью. Хорошо хоть временной. За это в свое время возненавидели сони и защищающих этот принцип сонибоев.но эпики правда подбешивать чото стали
Вообще не вывезли.Да они ее и со всем этим не особо вывезли, кек.
Не наработки. Там не очень хорошая ситуация с сегой вышла, и по итогу сони сыграла не малую роль, что консольное подразделение сеги загнулось (так как не вовремя контракт расторгли и послали партнеров лесом).Вообще не вывезли.
А сони изначально хитрожопые были. Первая модель это чуть ли спижженые наработки какой-то другой компании. Уже подзабыл, врать не буду. Суть в том что вышли на рынок с сиди приводом раньше других, ну а дальше толковая маркетинговая политика наверное + имя + линейка ревизий (первые модели имели схожие с Dreamcast проблемы читаемости дисков).
Да, что-то типа того. Ахренеть, ещё каких-то 10 лет назад я это всё помнил как азбуку))Не наработки. Там не очень хорошая ситуация с сегой вышла, и по итогу сони сыграла не малую роль, что консольное подразделение сеги загнулось (так как не вовремя контракт расторгли и послали партнеров лесом).