Таверна мипеда

так там сити скайленс раздают
Ой не, такого и за бесплатно не надо. Знатно их стебанули с тем списком, ясен хуй что такое они бы никогда не раздали. Пыжились-пыжились, крутили-крутили свой магазинчик и всё на что хватило "Это фэйк". :fuckthatbitch:

Халяву в Стиме фарми :cerealguy:
:6: там карт больше нема.
А тут всю неделю пофармить и попробовать продать :6:
Ой не, такого и за бесплатно не надо. Знатно их стебанули с тем списком, ясен хуй что такое они бы никогда не раздали. Пыжились-пыжились, крутили-крутили свой магазинчик и всё на что хватило "Это фэйк". :fuckthatbitch:
деньги не резиновые

деньги не резиновые
Кому? Костету? :7:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

деньги не резиновые
:7: :7: :7: :7: :7: :7:

Кому? Костету? :7:

:7: :7: :7: :7: :7: :7:
:7: :7:
Вот если не резиновые, нехер тогда высовываться и дядюшке гейбу зубы пытаться показывать.
но он же "убийца" пара!

:ohgod: :ohgod: :ohgod: :ohgod: :ohgod:
Надо было на стим кинуть. Есть то, что раздавали, плюс то, что дропнулось на ГМГ и Лутгее. На ГМГ - Магичка. А на лутгее как-то раз вот это дропнулось
Но оно какое-то багнутое. Для полного комплекта не хватает одного длц. И стим, сука, не дает его купить!
2020-12-17.jpg

А, собственно, поцчему ви таки спгашиваете?:megusta:

Надо было на стим кинуть. Есть то, что раздавали, плюс то, что дропнулось на ГМГ и Лутгее. На ГМГ - Магичка. А на лутгее как-то раз вот это дропнулось
Но оно какое-то багнутое. Для полного комплекта не хватает одного длц. И стим, сука, не дает его купить!
Посмотреть вложение 231330

А, собственно, поцчему ви таки спгашиваете?:megusta:
Будет лишнее, дай мне :cerealguy:

кто там фармит бигмаги
как клонировать приложение мака через AppCloner?(на 2.3.3 версии не работает почему-то)

но он же "убийца" пара!
Я тя умоляю :7:
Гейб конечно гандоний глаз тот ещё, но как-то так вышло, что взрослые, вроде бы даже не глупые люди (некоторые так точно, инфа сотка) всерьёз в этот пар погружены. Да и что-там таки сравнивать? Эти двое, орига и друг его ябнутый тоже молодцы, просто быть издателем им не кайфово видете ли.

Я тя умоляю :7:
Гейб конечно гандоний глаз тот ещё, но как-то так вышло, что взрослые, вроде бы даже не глупые люди (некоторые так точно, инфа сотка) всерьёз в этот пар погружены. Да и что-там таки сравнивать? Эти двое, орига и друг его ябнутый тоже молодцы, просто быть издателем им не кайфово видете ли.
ну я же шуткую

ларек ларьком :9:

но эпики правда подбешивать чото стали
А все потому что пидорячья тактика переманивания с последующей эксклюзивностью. Хорошо хоть временной. За это в свое время возненавидели сони и защищающих этот принцип сонибоев.
Без всего этого Эпики конкуренцию вряд ли бы вывезли.
Да они ее и со всем этим не особо вывезли, кек.

Да они ее и со всем этим не особо вывезли, кек.
Вообще не вывезли.
А сони изначально хитрожопые были. Первая модель это чуть ли спижженые наработки какой-то другой компании. Уже подзабыл, врать не буду. Суть в том что вышли на рынок с сиди приводом раньше других, ну а дальше толковая маркетинговая политика наверное + имя + линейка ревизий (первые модели имели схожие с Dreamcast проблемы читаемости дисков).

Вообще не вывезли.
А сони изначально хитрожопые были. Первая модель это чуть ли спижженые наработки какой-то другой компании. Уже подзабыл, врать не буду. Суть в том что вышли на рынок с сиди приводом раньше других, ну а дальше толковая маркетинговая политика наверное + имя + линейка ревизий (первые модели имели схожие с Dreamcast проблемы читаемости дисков).
Не наработки. Там не очень хорошая ситуация с сегой вышла, и по итогу сони сыграла не малую роль, что консольное подразделение сеги загнулось (так как не вовремя контракт расторгли и послали партнеров лесом).

Не наработки. Там не очень хорошая ситуация с сегой вышла, и по итогу сони сыграла не малую роль, что консольное подразделение сеги загнулось (так как не вовремя контракт расторгли и послали партнеров лесом).
Да, что-то типа того. Ахренеть, ещё каких-то 10 лет назад я это всё помнил как азбуку))