Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.141
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.694
за что? Да еще и на праздники, когда все спускаться должно
за что? Да еще и на праздники, когда все спускаться должно
вчера извинялся передо мной, а сегодня сам на свои сообщения жалобы посылает, заебись блять
Я наоборот порадовался - чувствую себя крутым и опасным поциком...как Аль Пачино в ЛСШза что? Да еще и на праздники, когда все спускаться должно
я вчера хи и посылалвчера извинялся передо мной, а сегодня сам на свои сообщения жалобы посылает, заебись блять
Дата наверное неправильно отображаетсяЯ наоборот порадовался - чувствую себя крутым и опасным поциком...как Аль Пачино в ЛСШ
Стоп !!!
а почему предупреждение временное ? То есть третьего числа меня уже никто не будет бояться ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
я вчера их и посылал
хз, извращаться не запретишьЯ наоборот порадовался - чувствую себя крутым и опасным поциком...как Аль Пачино в ЛСШ
Стоп !!!
Посмотреть вложение 236908
а почему предупреждение временное ? То есть третьего числа меня уже никто не будет бояться ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
я вчера хи и посылал
нехуй тебе делатьЯ наоборот порадовался - чувствую себя крутым и опасным поциком...как Аль Пачино в ЛСШ
Стоп !!!
Посмотреть вложение 236908
я вчера хи и посылал---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дата наверное неправильно отображается
а почему предупреждение временное ? То есть третьего числа меня уже никто не будет бояться ?
Мне хотелось повеселиться а желающих разделить моё хорошее настроение рядом не было...все уже спалинехуй тебе делать
крутаВсе нормально. Его будет видно.
Посмотреть вложение 236913
Не очень. Наверное, его только ты сможешь видеть.крута
Жалко мне их троллитьи яжемамок из купонов пятёрочки тоже обижать не хочетсябезобидные они там все.Не очень. Наверное, его только ты сможешь видеть.
Но если хочешь для повышения авторитетности схлопотать временный бан, то можешь сделать как Колюня - сходить в тему с купонами на еду/прочее и немного потроллить там местных. Судя по его крайним сообщениям, его за это забанили.
Годный хайд слей в "халяву", так ты и не только бан получишьЖалко мне их троллитьи яжемамок из купонов пятёрочки тоже обижать не хочетсябезобидные они там все.
А в халяве ещё надо ОЧЕНЬ сильно постараться чтоб бан получить
это тебе кажетсябезобидные они там все.
Я так понял, что там есть разные люди - и те, кто не от хорошей жизни купонами интересуется, и те кто на Теслу наабузил.Жалко мне их троллитьи яжемамок из купонов пятёрочки тоже обижать не хочетсябезобидные они там все.
А в халяве ещё надо ОЧЕНЬ сильно постараться чтоб бан получить
Подразумевался временный бан.хайд слей в халяву, так ты и не только бан получишь
Так ты за пермач а я за временный Часов на шесть - пока сплютак ты и не только бан получишь
Так это можно и по собственному, попроси кое-кого и оформит.Так ты за пермач а я за временный Часов на шесть - пока сплю
Это неспортивноТак это можно и по собственному, попроси кое-кого и оформит.
Тот бан, который ты хочешь, тоже неспортивно совсем)Это неспортивно
Так я ж заслуженный хочу а не выпрошенныйТот бан, который ты хочешь, тоже неспортивно совсем)
Со стеклом, это очень субъективно. Тембр такой знаешь, немного колючий что-ли, обычно на всяких джексонах да Ibanez'ах это бывает особенно через транзистор. Тут вообще лампа вроде, она нивелирует эту колючесть, но звучёк такой, острый да, получается.Как это? Мне для общего развития.
Получит бан специально, хоть и заслуженный - неспортивно!Так я ж заслуженный хочу а не выпрошенный
Ну даже если не на шесть часов то хотя б на пару часиков