Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.141
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.693
м?Ты листал Коябчик этот, там котовский офигенный)
м?Ты листал Коябчик этот, там котовский офигенный)
да что и где смотреть-то?Да посмотри ты) Подборка норм)
Ну ёп, сам скинул и не вдупляет)да что и где смотреть-то?
да что и где смотреть-то?
а я думал, что что-то такое
Так... Стоп. Тихо. Ща)Между делом, блатняк тоже хороший бывает
Всё, затаилась. жду@testawrebirth пройдёмте в телегу, уважаемый---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так... Стоп. Тихо. Ща)
Всё, затаилась. жду
Я могу тебе конечно Трейнспоттинг цитатнуть, но ограничусь этим... "Но выбор был сделан, вопрос закрыт!"(с)@testawrebirth @Гвард @Malina @Шишио Макото @Oceanus @6aPoH_91 @Marbh @BetterCallSaul @666fighter777 @Attention
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
чуз лайф, бро *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Честно? Ну нет посыла харизматичного в голосе. Ну вот пример, текст не знаю чей, что-то старое. Но прожила жизнь этого мальчонки благодаря исполнению
И вот, с немного другим посылом
Прямо вот...слов нет)))
На вкусную@testawrebirth пройдёмте в телегу, уважаемый---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так... Стоп. Тихо. Ща)
АналогичноАндрюшка, мил Кент) С новым годом тебя, а то сто лет не виделись)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что за удивление? Ой ща довыё) . Все молчу
Песня народная, только вот в "зольдатэн" это он от себя добавил. Ну Чиж это Чиж, он сам по себе одна большая живая душа)Честно? Ну нет посыла харизматичного в голосе. Ну вот пример, текст не знаю чей, что-то старое. Но прожила жизнь этого мальчонки благодаря исполнению
Отвратная версия, не слушай---------Двойное сообщение соединено: ---------
На вкусную
Обожаю ЧиграковаПесня народная, только вот в "зольдатэн" это он от себя добавил. Ну Чиж это Чиж, он сам по себе одна большая живая душа)
У него всё это есть, так что забирай и не парься о другихСпасибоотдай их Тушителю а то он чот не в духе сегодня
А можно сразу сударыню запросить, а не заменители сударыни?Заходи в наш магазин, скидку дадим, а-то убежала так быстро
Слишком заезженно, вот актуалочка
Милаха, тогда ты точно по адресу, я вся вашаУ него всё это есть, так что забирай и не парься о других
А можно сразу сударыню запросить, а не заменители сударыни?
Лиззи - вот актуалочка, специально для тебя.))Слишком заезженно, вот актуалочка
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Милаха, тогда ты точно по адресу, я вся ваша---------Двойное сообщение соединено: ---------ютуб в колокольчик кинул это, ну будем смотреть)
под такой мотивчик грех не спиться). Вот интересная от них же,Лиззи - вот актуалочка, специально для тебя.))
"Любовь - неисчерпаемый кондом..."(с)под такой мотивчик грех не спиться). Вот интересная от них же,
Столовые приборы уже не безопасны
Ну как-то так, все из жизни"Любовь - неисчерпаемый кондом..."(с)
Пошла я в люлю. Не пиши мне больше и не звони"Любовь - неисчерпаемый кондом..."(с)