Таверна мипеда

Про Кстати... Спасибо огромное, солнышко. Чтоб тысячекратно вернулось тебе настроение которое ты создаешь :love:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что-то из того что я понимаю под словом "Шансон"
Сюка, пишу, слушаю и плачу
О, давно не слышал его) Приятно ушам.

:derphappy:
Вот Стим развиснет, вернёт возможность покупать игруськи, и я точно тысячекратно возрадуюсь :)

Мне другая у него с детства ещё нравилась...

Salut
C'est encore moi!
Salut
Comment tu vas?
Le temps
M'a paru tres long
Loin de la maison
J'ai pense a toi
:derpcry:
Зайчик, эти песни увековечили себя, без вариантов.
Возвращаясь к предыдущей песне, очень нравится как исполнил Кортнев, с любовью. Качество искать не буду

Серж для меня наиболее полно раскрывает значение этого слова.

Вот ещё
Только недавно его переслушивала... :)

Дочь Сержа очень на него похожа. И весьма талантлива...
Считается, что на детях гениев природа отдыхает, только яблоко от яблони ведь тоже недалеко падает... :)

Теперь срочно включаем Моргенштерна, либо кто там еще из их братии однодневок
Не буду искать клипы, просто напишу какое-то его популярное "Дааа, вот за это мне и дали десять лямов" :wink:

Если в списке "приятностей" появится ещё и Милен Фармер, особенно с её голенькими клипами, я растаю совсем :love:

Скоро и до тебя доберусь, Тушилочка... Ангст немножко сойдёт только... :)

:derphappy:
Вот Стим развиснет, вернёт возможность покупать игруськи, и я точно тысячекратно возрадуюсь :)

Мне другая у него с детства ещё нравилась...

Salut
C'est encore moi!
Salut
Comment tu vas?
Le temps
M'a paru tres long
Loin de la maison
J'ai pense a toi
:derpcry:
да не надо до меня.
Я же просто хотел подтвердить получения

Не буду искать клипы, просто напишу какое-то его популярное "Дааа, вот за это мне и дали десять лямов" :wink:

Если в списке "приятностей" появится ещё и Милен Фармер, особенно с её голенькими клипами, я растаю совсем :love:
Не будем про Фармер, это слишком окуенно)

Вот этот очень заходит
Обожая Ля Франсе, жаль не шпрехаю по нему абсолютли

Куда-то приняли :wink: По- ходу в тельняшку заставятнаряжаться
Не в тельняшку, а в нашу банду синих аватарок, полосок и бород же! Сразу ведь было понятно что ты ебанько, ещё год назад :smile:

Не в тельняшку, а в нашу банду синих аватарок, полосок и бород же! Сразу ведь было понятно что ты ебанько, ещё год назад :smile:
Вот очень хотела аву поменять, там синева присутствует. Бороды правда нет, но очень нравится персонаж из игрули. Уболтал, сейчас подумаю

На первом курсе только она была в колонках, ну и Doors ещё. Она тогда как-раз набирала популярность. Увидел её клип с поездом в первый раз и просто натурально охуел.

Вот этот очень заходит
Обожая Ля Франсе, жаль не шпрехаю по нему абсолютли
Из "однодневок" тоже бывают треки, которые "заходят" :smile:

Куда-то приняли :wink: По- ходу в тельняшку заставятнаряжаться
Какие тельняшки, просто раздевайся :wink: :feel:
Сделаем тебе хищный наряд из кровуськи, будешь Алой Королевой.

Вот этот очень заходит
Нравилось, что у неё в клипах нередко есть две версии её. Тот, что у тебя в посте, и вот эти два тоже...
А про голенькие - воть :love: Быстрый поиск на Ютубе выдаёт только "цензурную" версию + обрезанное, потому и Вимео.
У неё, конечно, есть и Libertine, и прочее... Эх, рыженькая. И хорошо ведь выглядит до сих пор.
На первом курсе только она была в колонках, ну и Doors ещё. Она тогда как-раз набирала популярность. Увидел её клип с поездом в первый раз и просто натурально охуел.
Вот этот? :)

:wink: :love:

Какие тельняшки, просто раздевайся :wink: :feel:
Сделаем тебе хищный наряд из кровуськи, будешь Алой Королевой.

Нравилось, что у неё в клипах нередко есть две версии её. Тот, что у тебя в посте, и вот эти два тоже...
А про голенькие - воть :love: Быстрый поиск на Ютубе выдаёт только "цензурную" версию + обрезанное, потому и Вимео.
У неё, конечно, есть и Libertine, и прочее... Эх, рыженькая. И хорошо ведь выглядит до сих пор.

Вот этот? :)

а Мадонна, а Софочка Ротару. Продали душу видимо) Или пластика очень дорогая
Вот такая буду, не долго, это слишком няшно

анимезирование

анимезирование
Да не знаю я ваших Аниме) Смотрела только полнометражку "Однажды в Токио", недавно, после того как начала играть в Геншин. Игра просто приятная, не заставляет ни задротить, ни донатить. Плюс музон- релакс)

Да не знаю я ваших Аниме) Смотрела только полнометражку "Однажды в Токио", недавно, после того как начала играть в Геншин. Игра просто приятная, не заставляет ни задротить, ни донатить. Плюс музон- релакс)
вот так и начинается аниме жизнь