Таримся едой в Перекрестке подешевке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каеф

Вложения

• IMG_0980.PNG
    IMG_0980.PNG
    102,7 KB · Просмотры: 129
  • Like
Реакции: misye_kot3

какие еще магазики есть с карточками?

• Like
В приложение убрали табличку,может кто затестить?а то у меня ближайший перекресток в 30 минутах ходьбы(а ехать туда на маршрутке тестить такое себе)

• Like
личный плз

• Like
Сегодня был в переке... Кассирша сказала, что списание баллов не работает
Ориентировочное время тех.работ - 2 недели

• Like
В разных городах по разному, в моем до 25 октября работало и с 1 ноября работает. Сегодня не проверял, но скорее всего тоже работает

• Like
БОНУС!!
-------------
Для тех кому надоело ждать есть вариант на прокатит или нет т.е 50/50. Изменяем всю информацию под себя, адрес и т.д, кроме Имени Фамилии и выпускаем карту себе на почту как дополнительную

• Like
БОНУС!!
-------------
Для тех кому надоело ждать есть вариант на прокатит или нет т.е 50/50. Изменяем всю информацию под себя, адрес и т.д, кроме Имени Фамилии и выпускаем карту себе на почту как дополнительную
Ты можешь просто так не писать ничего не проверив?Когда данные меняешь,у тебя временно банят аккаунт пока ты по телефону(который был изначально) не подтвердишь эту операцию.

• Like
одну репу прошу!

• Like
Ты можешь просто так не писать ничего не проверив?Когда данные меняешь,у тебя временно банят аккаунт пока ты по телефону(который был изначально) не подтвердишь эту операцию.

Ничего не банили и ничего не подтверждал.. все поменял кроме Имени и фамилии.
--Ссылка удалена--

Почему 50/50 способ-
Ответ: халявкой я занимаюсь не один а с братками (разные города). И вот один браток сделал запрос дополнительной карты и она ему пришла через недельку, а другой браток сделал все тоже самое но у него не получилось (у братков город был один и тот же, адрес посылки карты разный)
1)переходим --Ссылка удалена--
2)логинемся
3)нажимаем потратить баллы
4)предложат перейти на старую версию сайта, ПЕРЕХОДИМ
5)меняем все данные на свои кроме имя фамилии (не очкуйте за это ничего не будет)
6)переходим в правом верхнем меню в раздел запрос карты и указываем там уже свое имя фамилию и все остальное, ждем недельку и 50/50 придет карта, не знаю от чего это зависит.
/\

• Like
Единственное могу дбавить, что прочитал сейчас на разных форумах, что доп карта может прийти и через 3 месяца.
На всякий случай я тоже заказал доп карту на один акаунт, хоть у меня и работает по приложухе снятие баллов. Отпишусь как придет) через 3 месяца

• Like
Понял о чем способ,сегодня пойду протестирую.Уже купил 2 акка,но все равно интересно почитать что именно написапл автор.Если не сложно подгоните 1 репу :eek:) Пожалуйста!
Поздравляю,ты зря потратил свои деньги:)

• Like
79614249730:220585 200р Может кому надо,хз

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.