Таримся едой в Перекрестке подешевке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АПП!!!
Купил сегодня в перекрестке по мобильному приложению!!! Все работает.. пользуемся пока опять не пофиксили
Т.е рилл можно купить? Даже, если в приложение сообщение тип 'списывание баллов приостановлено'?

• Like
Реакции: misye_kot3

Т.е рилл можно купить? Даже, если в приложение сообщение тип 'списывание баллов приостановлено'?

Мб в разных городах по разному, не ленитесь и дойдите до Перекрестка и проверьте

• Like
Реакции: XMax1337 и misye_kot3
Может кто подкинуть репы?

• Like
Для просмотра содержимого вам нужно:
10 постов (У вас: 14 сообщения)
1 лайков (У вас: 12 лайков)
30 дней регистрации (У вас: 594 дня)

1 репы (У вас: 0 репутации)
Личный можно ?

• Like
Купил акк,на нем была и почта и телефон.Так и должно быть?Когда решил поменять данные,то заблокировали вход и сказали звонить им для разблокировки

• Like
Памахите!если у меня к аккаунту уже привязан номер телефона,то я не смогу ничего купить за баллы?или можно просто штрих показать и смс подтверждение не нужно?

• Like
СПб
Сегодня пытался купить, ничего не получилось(
Кассир сказал, что только сегодня систему настроили, может быть, завтра все ок будет

• Like
Пришел сегодня в магаз....показал штрих код.....кассиры его видят....но баллы снять не могут.....собрал вокруг себя всех кассиров.....10 чеков пробили мне....а баллы всё равно не списываются ! Ушёл злой

• Like
Походу надо покупать новую карту в магазе....и привязывать на неё акк через коллцентр

• Like
Тоже пришел на кассу,пробивают штрих,а он не читается,хот баллы на карту пришли, когда я налом расплатился

• Like
Возможно, завтра получится, но это не ФАКТ

• Like
Я понятия не представляю что дальше, после покупки акка я получил данные в формате : *три цифры* *номер телефона*:*пароль*
Что с этим добром делать? Подскажите пожалуйста;)

• Like
Я понятия не представляю что дальше, после покупки акка я получил данные в формате : *три цифры* *номер телефона*:*пароль*
Что с этим добром делать? Подскажите пожалуйста;)
По идеи....надо тебе установить приложение на тел.....и туда зайти по логину и паролю...который тебе дали,но дело в том,что сейчас с баллами непонятка,как они списываются с приложения,но на крайний случай....покупаешь новую карту в магазе....звонишь в коллцентр,и перевязываешь свой акк на эту карту

• Like
По идеи....надо тебе установить приложение на тел.....и туда зайти по логину и паролю...который тебе дали,но дело в том,что сейчас с баллами непонятка,как они списываются с приложения,но на крайний случай....покупаешь новую карту в магазе....звонишь в коллцентр,и перевязываешь свой акк на эту карту
мне кажется с одного телефона второй раз так уже не прокатит-.-

• Like
мне кажется с одного телефона второй раз так уже не прокатит-.-
Ну почему же.....симку новую замутить )))) Лишь бы сама схема заработала....а там...вариантов куча )

• Like
ну, у меня это,в принципе,вышло, только в профиле чужой номер + имя и их через приложение не сменить так и должно быть? :D
по идее же, эти данные отображаются у кассира, а у меня там тетка 35 лет, я совсем на неё не похожу))

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.