Rocket228
Король флуда
- Дней с нами
- 3.325
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 433
для тебя есть только "удар по ебалу"Я бич полнейший,хотя на форуме уже 300 дней,можно +rep мне?)
для тебя есть только "удар по ебалу"Я бич полнейший,хотя на форуме уже 300 дней,можно +rep мне?)
Все отлично, но на всякий случай запомни имя и фамилию с аккаРебят, уже месяц не покупал в перекрестке, сейчас чекнул старые акки, и решил, что пора съездить, закупиться
Тема еще работает и есть ли какие-нибудь изменения?
В следующий раз лучше замазывай адреса.Тема топовая, закупайтесь пока не пофиксили, скидки почти на все товары из-за открытия этого магазина.вот пруфы кому нужно.
а зачем? Что будет кому-то изза получения адреса этого магазина?В следующий раз лучше замазывай адреса.
Паранойя никогда не бывает лишней.а зачем? Что будет кому-то изза получения адреса этого магазина?
история может просто не прогрузиться,у меня через раз было,просто данные уже того,норм все должно бытьПаранойя никогда не бывает лишней.
Чуваки, а если на акке в истории покупок пусто, а баллы есть, то их спишут на кассе?
И еще, есть какие нибудь ньансы когда больше 1к списываешь?
Аналагичная ситуация, писал ещше на на той странице, сейчас ничего не полменялось, на кассе вчера сказали не пробиваетсяУ всех норм работает?
Уже второй нормальный аккаунт не пробивается, все норм заходит, на кассе пищит как буд то все норм, а в итоге у кассира на кассе пишет мол -
Gateway timeout или Ошибка баланса, бла бла бла
Но начислить баллы получается, а списать хy*й
Как думаете, с аккаунтами все нормально и дело в обрушенных и порванных, как писдень девственницы карлицы после секса с негром Джоном, серверами? Или все же с акками что то не то?
П.С. Сейчас купил аккаунт с балансом 480р, в итоге мне в "белом доме" выдали акк который я уже брал неделю назад, с балансом 200р только он тогда был, аяяй, думал один акк в одни руки, но похоже нет, разочарован
Всм в одни руки? Ты не понимаешь, что нескольким продавцам может попасться один и тот же акк? Базы берутся в разных местах (ну или в одном хз не важно) и они могу совпастьУ всех норм работает?
Уже второй нормальный аккаунт не пробивается, все норм заходит, на кассе пищит как буд то все норм, а в итоге у кассира на кассе пишет мол -
Gateway timeout или Ошибка баланса, бла бла бла
Но начислить баллы получается, а списать хy*й
Как думаете, с аккаунтами все нормально и дело в обрушенных и порванных, как писдень девственницы карлицы после секса с негром Джоном, серверами? Или все же с акками что то не то?
П.С. Сейчас купил аккаунт с балансом 480р, в итоге мне в "белом доме" выдали акк который я уже брал неделю назад, с балансом 200р только он тогда был, аяяй, думал один акк в одни руки, но похоже нет, разочарован
Всм в одни руки? Ты не понимаешь, что нескольким продавцам может попасться один и тот же акк? Базы берутся в разных местах (ну или в одном хз не важно) и они могу совпасть
хотя пароль уже другой был? на обновленном аке?В одном магазине, один и тот же акк два раза
собственно взял акк на 200, списать не удалось баллы, оставил его, пароль легкий запомнил
И потом через неделю в этом же магазине, тот же акк на 400 с хуем, даже в истории то что я начислял баллы есь
понял как?
У тебя долго логинится?Кассиры уже 3 день говорят что не работает, а вы все равно настаивайте на том что бы они пробовали считывать штрих код. ВСЕ РАБОТАЕТ, но не с первого раза, бывает с раза третьего код читает
в этом году ходил уже?Кассиры уже 3 день говорят что не работает, а вы все равно настаивайте на том что бы они пробовали считывать штрих код. ВСЕ РАБОТАЕТ, но не с первого раза, бывает с раза третьего код читает