307
Король флуда
- Дней с нами
- 2.964
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 205
забирайте аккаунт кому надо 79226533343:e55norta, 425р на балансеНапиши в лс,куплю
Где вы такие акки берете?забирайте аккаунт кому надо 79226533343:e55norta, 425р на балансе
Бля...Где вы такие акки берете? Можешь в лс, пожалуйста, сайт кинутьЯ Каждый день на 5к в перекрестке закупаюсь за 500р
А акки с каким балансом идут?Вы не поняли меня!!!
Я не в 1 магазин хожу и не 1!!!
У нас 6 магазинов в городе,почти все в 1 раёне
чувак что ты несешь? твой комент выше, где тебя оприходовали в перике за такую тему и типо нигде не работает, а тут комент появляется, что ты затарился не по детскиОбычно 200+ покупаю,иногда на 1.5к руб. И больше, бывают у него аккаунты,но он их за 30% продаёт.. мне выгодней по 25р аккаунты покупать на 200-300р...
час назад в 3 магазина ходил,не в одном магазине не приняли по штрих коду через приложение... В 4 Магазине за нами охранник по пятам ходил,после через приложение также не пробивало,как покупки совершили охранник остановил,придрался типо что-то украли,все карманы вывернули при охранике... ему не достаточно было,Полицию вызвали,досматривали,после отпустили,во всех магазинах давали намёк что не будут обслуживать...
ничего не понятно в твоем ответе, попробуй использовать запятые или тут уже ничего не поможет, слишком зашкварный ответНу а как думаешь,бонусы перекрёсток дольше будет работать когда мы их много таких как мы использовать или когда почти не будут использовать...