XMax1337
Опытный
- Дней с нами
- 2.933
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 143
Отписал в лспродам аккаунт 400 рублей за 50 рублей
Отписал в лспродам аккаунт 400 рублей за 50 рублей
Понял, спасибо за совет. Буду знатьНе советую ни у кого покупать аки, кроме тех магазов которые я скинул
рефы капают?Не советую ни у кого покупать аки, кроме тех магазов которые я скинул
ты всего 1 сайт кинул, кинь ещёНе советую ни у кого покупать аки, кроме тех магазов которые я скинул
рефы капают?
ты всего 1 сайт кинул, кинь ещё
Дай личный ибо симпатий 0Я тут покупал.Интсрукция там есть.
какой город?час назад в 3 магазина ходил,не в одном магазине не приняли по штрих коду через приложение... В 4 Магазине за нами охранник по пятам ходил,после через приложение также не пробивало,как покупки совершили охранник остановил,придрался типо что-то украли,все карманы вывернули при охранике... ему не достаточно было,Полицию вызвали,досматривали,после отпустили,во всех магазинах давали намёк что не будут обслуживать...
сегодня в мск закупался,все нормально,хз чего у вас тамПитер,и в Москве,брат сегодня пробовал за купится,также проблемы...
Купил акк за 50р а там 830р лежало) И настолько печально что в нашем перекрестке по не понятной причине нет алкоголя, пришлось нутеллой и детским шампанским с водярой из ларька упарываться(
Купил акк за 50р а там 830р лежало) И настолько печально что в нашем перекрестке по не понятной причине нет алкоголя, пришлось нутеллой и детским шампанским с водярой из ларька упарываться(
держись тамКупил акк за 50р а там 830р лежало) И настолько печально что в нашем перекрестке по не понятной причине нет алкоголя, пришлось нутеллой и детским шампанским с водярой из ларька упарываться(
Ахахаха ))))) Бля....я бы ебальник этому охраннику разбил бы....если б он мне что-то сказал ) Тем более по карманам шастать ! Вчера ходил закупаться....полет нормальный.....единственное что,я им 1р остался должен.....))) Не хватило малеху ))))час назад в 3 магазина ходил,не в одном магазине не приняли по штрих коду через приложение... В 4 Магазине за нами охранник по пятам ходил,после через приложение также не пробивало,как покупки совершили охранник остановил,придрался типо что-то украли,все карманы вывернули при охранике... ему не достаточно было,Полицию вызвали,досматривали,после отпустили,во всех магазинах давали намёк что не будут обслуживать...
Это ты где такие акки шоколадные покупаешь ? ))Купил акк за 50р а там 830р лежало) И настолько печально что в нашем перекрестке по не понятной причине нет алкоголя, пришлось нутеллой и детским шампанским с водярой из ларька упарываться(
да, ёпт где вы все такие акки берётеКупил акк за 50р а там 830р лежало) И настолько печально что в нашем перекрестке по не понятной причине нет алкоголя, пришлось нутеллой и детским шампанским с водярой из ларька упарываться(