vhits
I am your Keanu Reeves.
- Дней с нами
- 3.206
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 442
Напиши в лс что за магазинСегодня покупал в СПб
Все супер!
Заказываешь в ресторане с акцией еда за баллыУ кого нибудь есть представление как деливери акками пользоваться?
Из 9 раз что я точно покупал аккаунты, у меня было такое 2 раза. На аккаунте бонусы есть всё норм, но при оплате продавец говорит что не может ими оплатить, покупал новый аккаунт всё опять было нормТак, сегодня не удалось оплатить баллами.. у кого такая проблема???
Не знаю, за раз 10 покупок ни разу такого не было, ты все как обычно делал? Тот же магазин? Та же касса и кассир?Так, сегодня не удалось оплатить баллами.. у кого такая проблема???
тоже самое было на многих аккаунтахИз 9 раз что я точно покупал аккаунты, у меня было такое 2 раза. На аккаунте бонусы есть всё норм, но при оплате продавец говорит что не может ими оплатить, покупал новый аккаунт всё опять было норм
Бывает карта заблокирована ...Так что проверьте это при изменение данных в аккетоже самое было на многих аккаунтах
подсобил =)одного лайка не хватает, подсобите?
А какие данные менять, пароль?Бывает карта заблокирована ...Так что проверьте это при изменение данных в акке
Если окошко вылезет с 'карта заблокирована', то не получится
Если другое 'Данные успешно изменены ', то все ок