Таримся едой в Перекрестке подешевке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:) я по 6 магазинов проходил у нас в городе,спокойно во всех списывало! :)
За неделю каждый день по 6 магазинов,чередуя каждый день(у нас 12 магазинов,6 магазинов день через день ходил! :)
ну хз хз, возле учебы может завтра попробую, в другой зайти, сразу спрошу на кассе можно списать так или нет

• Like
Реакции: misye_kot3

дай личный плиз, репы не хватает одной

• Like
Продам 2 аккаунта за 50 рублей) 200 рублей и 150 --Ссылка удалена-- Дешевле чем на юакке.Можете подождать там бонусы еще прибавятся)

• Like
Продам 2 аккаунта за 50 рублей) 200 рублей и 150 --Ссылка удалена-- Дешевле чем на юакке.Можете подождать там бонусы еще прибавятся)
Лол, я в другом магазине покупаю по 25 рублей за штуку с балансом от 200 до 300 рублей....

• Like
Реакции: misye_kot3 и Father
Сказали что программа не может списать баллы, хотя человек в карте своей уже бывало расплачивался ими

• Like
Сказали что программа не может списать баллы, хотя человек в карте своей уже бывало расплачивался ими
я писал уже, мне в магазине сказали что списывание баллов через телефон, без карты тоесть, временно остановлена из за мошенничества, ведутся разборки

• Like
какой город и место?

• Like
я писал уже, мне в магазине сказали что списывание баллов через телефон, без карты тоесть, временно остановлена из за мошенничества, ведутся разборки
я не думаю, что это во всех перекрестках страны))
я бы сгонял в свой, который рядом, и где всегда работало, но акков нормальных нет :((
у тебя какой город?

• Like
я не думаю, что это во всех перекрестках страны))
я бы сгонял в свой, который рядом, и где всегда работало, но акков нормальных нет :((
у тебя какой город?
поч акков нет?

• Like
  • Like
  • Like
можно личный?)

• Like
Лол, я в другом магазине покупаю по 25 рублей за штуку с балансом от 200 до 300 рублей....
Может в лс чиркануть магаз, буду очень благодарен, поставлю тебе + репу и спасибо

• Like
кто знает сайты ещё, где можно купить акки - киньте в лс или сюда)

• Like
Ну же, подкиньте сайтов. С меня как всегда: нефть

• Like
ходил снова, сказали, что списание баллов невозможно в связи с мошенническими действиями

• Like
  • Like
ходил в другой, сказали приостановлено в связи с мошенничеством, город спб

• Like
ходил в другой, сказали приостановлено в связи с мошенничеством, город спб
да везде так уже мне кажется, просто нехрен было мобильники свои привязывать)

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.