Таримся едой в Перекрестке подешевке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чуваааки, блять, ну вы чего??
Купили аккаунт но он заблокирован, !!!ничего не делайте!!!, просто ждите
Купили аккаунт- сразу идите тратить баллы, !!!не меняйте данные!!!. т.к потом еще возможно они придут, так у меня было
В тп вообще никогда не надо писать, просите продавцов ( в инете ) перед покупкой чекать акк, и в IO покупайте только после рекеша!!!
Три простых правила, и до нг вы точно будете тратить копейки на еду и шиковать, все в ваших руках
а после нг что?o_O

• Like
Реакции: misye_kot3

а после нг что?o_O
Я не знаю как долго уже существует эта система,но к примеру карточки в бк и бонусная программа актуальны до апреля, но там особо не обузят
А жалобы будут расти в геометрической прогрессии, тк больше и больше народу об этом знают, будет и больше жалоб, в итоге пофиксят, как и мВидео к примеру.
Мвидео жило с нг до до октября, тк мало кто про это знал, и уж тем более в тп не обращались

• Like
Я не знаю как долго уже существует эта система,но к примеру карточки в бк и бонусная программа актуальны до апреля, но там особо не обузят
А жалобы будут расти в геометрической прогрессии, тк больше и больше народу об этом знают, будет и больше жалоб, в итоге пофиксят, как и мВидео к примеру.
Мвидео жило с нг до до октября, тк мало кто про это знал, и уж тем более в тп не обращались
может и пофиксят,но как я понял,они приложуху сделали спецом для того,чтобы карт меньше выпускать физических

• Like
может и пофиксят,но как я понял,они приложуху сделали спецом для того,чтобы карт меньше выпускать физических
Это только постфактор, скорее всего для типо категорий любимые продукты, всяких сканов и тд.
Кстати, были ли у кого нибудь случаи, когда открыто слали и говорили мол не ваша карта?

• Like
Это только постфактор, скорее всего для типо категорий любимые продукты, всяких сканов и тд.
Кстати, были ли у кого нибудь случаи, когда открыто слали и говорили мол не ваша карта?

да не, им вообще поебать должно быть)
Я 2 раза с женского акка брал

• Like
Кек, данная фича работает еще с Бургер кинг, тоже по этому же штрих коду, в партнерке смотрите, вчера так пожрал уже

• Like
Хуек, данная фича работает еще с Бургер кинг, тоже по этому же штрих коду, в партнерке смотрите, вчера так пожрал уже
А как они произвели оплату?
Пришел в своей городе, там тупо сказали хз как это делать, такой считывалки как на кассе не было у них

• Like

Лол мвидиа до сих пор работает)

• Like
--Ссылка удалена-- на этом сайте не покупайте
Кинули на 750 рублей
аккаунт с 35 рублями попался

• Like
  • Like
в душе не ебу что такое рекеш
с продавцом не связаться, мыло не настоящее
хуй с этими 750 рублями, похуй на них

• Like
Сегодня меня кассирша попыталась наебать
Такая тип:
- Списание баллов, вроде, не работает
...
-Ну давайте попробуем
-Опс, работает
Походу меня запомнила)00)

• Like
Реакции: misye_kot3 и africanec
Такая тип:
...
-Ну давайте попробуем
-Опс, работает
леща ей надо было прописать

• Like
Реакции: misye_kot3 и XMax1337
КСТАТИ!!!!

ВОТ ОТ ПЕРЕКРЕСТА 180 РУБЛЕЙ 79037975599:4597984

• Like
Такая тип:
...
-Ну давайте попробуем
-Опс, работает

мне так всегда говорят,из серии "пакет нужен?" и тд

• Like
Для просмотра содержимого вам нужно:
10 постов (У вас: 11 сообщения)
1 лайков (У вас: 1 лайков)
30 дней регистрации (У вас: 718 дня)
1 репы (У вас: 0 репутации)
Личный можно? Или 1 репу))

• Like
Реакции: Keeper180040 и misye_kot3
Я как- то брал с другом, и он встал сбоку так, что видел экран у продавца, так вот у неё на экране нет никаких данных карты, только товары которые она пробила и их цена

• Like
Я как- то брал с другом, и он встал сбоку так, что видел экран у продавца, так вот у неё на экране нет никаких данных карты, только товары которые она пробила и их цена
+

• Like
наконец то я буду спать спокойно:wink:

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.