СуперКопилка 10$

• Автор темы Автор темы QKaef
  • Дата начала Дата начала
Кто выводил на Perfectmoney, подскажите:
При выводе нужно выбирать USD счет внутри кошелька в качестве адреса или просто общий логин Perfectmoney, который присваивается при регистрации?

Кто выводил на Perfectmoney, подскажите:
При выводе нужно выбирать USD счет внутри кошелька в качестве адреса или просто общий логин Perfectmoney, который присваивается при регистрации?
Указывать номер кошелька, начинающийся с U. Там в примере на сайте так, делал по аналогии, все ок

Указывать номер кошелька, начинающийся с U. Там в примере на сайте так, делал по аналогии, все ок
Ок, спасибо. Значит все верно указал. Сутки пока прошли, тишина. В течение какого времени у тебя прошла транзакция?

Тебе звонили? После звонка перечисляют от нескольких минут, до нескольких часов
Нет, не было пока никакого звонка. И, кстати, расскажи, если не сложно, как с Перфектмани этого выводил потом? Я так смотрю, не самый популярный сервис, мягко говоря)

Нет, не было пока никакого звонка. И, кстати, расскажи, если не сложно, как с Перфектмани этого выводил потом? Я так смотрю, не самый популярный сервис, мягко говоря)
Жди звонка. Звонят обычно в течение 1-2 дней после заявки. Выводил на яд, курсы и обменник смотрел через bestchange.

Screenshot_5.webp

кому интересно, если попросят данные для подтверждения возраста, то можно отправить фото паспорта только чтобы было видно год рождения, цифры справа и снизу можно замазать

Только что позвонил оператор, подтвердили вывод. Посмотрим, сколько времени займет.

Утром звонили, разговор занял не более 5 минут. Ничего вкладывать не навязывали. Деньги до сих пор не пришли. Через сколько примерно придут?

Утром звонили, разговор занял не более 5 минут. Ничего вкладывать не навязывали. Деньги до сих пор не пришли. Через сколько примерно придут?
По разному, самое быстрое в течении часа-двух, но всегда в тот же день, что звонят.

2 раза скамилась, но как халявку на 3тий раз можно и стянуть

заебись ахуенно обменял, собирался вывести деньги с perfectmoney на яд через обменник и пока перебирал суммы чтобы коммиссия влезла мой кошелек изменился на хуй знает какой и вывод прошел туда, заебисьScreenshot_6.webp и нет на компе нет вирусов троянов подменников

официально заявляю, обменник f-change ху е та

Последнее редактирование:
заебись ахуенно обменял, собирался вывести деньги с perfectmoney на яд через обменник и пока перебирал суммы чтобы коммиссия влезла мой кошелек изменился на хуй знает какой и вывод прошел туда, заебисьПосмотреть вложение 113243
дак первая же транзакция прошла написано?

Кто-то пробовал регать акки после 5 мая? Дают ли 10 баксов?