Alex221
Просто Заяц
- Дней с нами
- 2.075
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 818
Нет. Те что дали за регистрацию.Ты свои бабки чтоли зарядил?
Нет. Те что дали за регистрацию.Ты свои бабки чтоли зарядил?
А откуда у тебя стока бабла на счету, давали 10 баксов, а у тебя там все 40Нет. Те что дали за регистрацию.
тоже не понял,откуда так многоНет. Те что дали за регистрацию.
Так вот и я не пойму что происходит) Я 10 баксов как в инструкции по копилкам раскидал. А они что то просят докинуть и приостановили цель.А откуда у тебя стока бабла на счету, давали 10 баксов, а у тебя там все 40
там промосчетом можноА откуда у тебя стока бабла на счету, давали 10 баксов, а у тебя там все 40
Потому что ты цель неправильно создал, если создаешь к примеру на 5 баксов цель на две недели, то нужно не 5, а 10, где 5 снимется в первую неделю, а другие 5 во вторую!Так вот и я не пойму что происходит) Я 10 баксов как в инструкции по копилкам раскидал. А они что то просят докинуть и приостановили цель.
Аааа. Вот оно что. И как быть теперь?)Потому что ты цель неправильно создал, если создаешь к примеру на 5 баксов цель на две недели, то нужно не 5, а 10, где 5 снимется в первую неделю, а другие 5 во вторую!
На главной странице где указаны все цели удаляешь цель и создаешь правильную.. но если неделю отлежали уже, то проценты наверно не получишь.. а уменьшить там вроде цель уже нельзя, типо как со вкладом обычнымАааа. Вот оно что. И как быть теперь?)
Три недели лежали. Я на долгосрок кидал)На главной странице где указаны все цели удаляешь цель и создаешь правильную.. но если неделю отлежали уже, то проценты наверно не получишь
БляяяяТри недели лежали. Я на долгосрок кидал)
Остается либо свои бабки заливать, либо закрывать какую-то из целей и за счет высвободившихся средств заливать на оставшуюся цельПоходу я пролетел(
Так цель не закрыть) Кнопки такой нет. Ну ладно, пролетел.Остается либо свои бабки заливать, либо закрывать какую-то из целей и за счет высвободившихся средств заливать на оставшуюся цель
а новый акк создатьТак цель не закрыть) Кнопки такой нет. Ну ладно, пролетел.
А разве акция не закончилась? В шапке написано до 5 мая.а новый акк создать
точно,не заметил,что до 5А разве акция не закончилась? В шапке написано до 5 мая.
Да и слишком просто как то. Так же можно 1000 аков создать.
вчера акков наштамповал, дают там всеА разве акция не закончилась? В шапке написано до 5 мая.
Да и слишком просто как то. Так же можно 1000 аков создать.
Я закрывал, на главной странице внизу где список целей выбираешь цель которую хочешь закрыть, нажимаешь на нее и закрываешьТак цель не закрыть) Кнопки такой нет. Ну ладно, пролетел.