Valakes1488
Опытный
- Дней с нами
- 2.207
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 113
Пробовал на 2 раз копить?не знаю,звонил робот дня 2 назад,всё прошло ок с1 раза,вывели 11 бачей без проблем
Пробовал на 2 раз копить?не знаю,звонил робот дня 2 назад,всё прошло ок с1 раза,вывели 11 бачей без проблем
нет,просто с самого начала тупанул и поставил на 3 недели холдитьПробовал на 2 раз копить?
Ну, зато и вышло побольше. Я просто боюсь за то, что если ставить на много недель, то они могут акк прикрыть.нет,просто с самого начала тупанул и поставил на 3 недели холдить
я тоже переживал,что на много поставил,но всё окНу, зато и вышло побольше. Я просто боюсь за то, что если ставить на много недель, то они могут акк прикрыть.
это зря, через годик ждите ваши паспорта в слитых базахСегодня робот позвонил, ответил на вопросы, в выводе отказали, попросили данные паспорта, селфи и селфи с их надписиью, сейчас отправил им, жду
изначально регался не на свои данные + отфотошопил им листик с их надписью и всё) Да и они с 13 года работают, вроде не сивали. Вообще похуй)это зря, через годик ждите ваши паспорта в слитых базах
чего-то они с каждой неделей все больше и больше охуеваютСегодня робот позвонил, ответил на вопросы, в выводе отказали, попросили данные паспорта, селфи и селфи с их надписиью, сейчас отправил им, жду
Сегодня робот позвонил
После конечно, звонят же чтобы заявку подтвердитьЗвонят после формирования заявки на вывод, или до?
Малой выложил к себе пост, как раз таки после него и началась проверика с пасом)чего-то они с каждой неделей все больше и больше охуевают
Кстати про звонки,за@@вают.Ну цель сайта ясна - пирамида, чтобы лохи складывали туда деньги
Если вывести этот ебучий бонус, не будут потом до конца жизни эти дауны звонить заебывать или говорить, что ты им что-то там должен ?
Впринципе я правила читал, вроде бы как нету там такого, о чем я спрашиваю...
На вторые сутки. В течение 48 часов оба раза звонили кароч.Через сколько звонят примерно, как заявку создал ?
https://www.bestchange.net/perfectmoney-usd-to-visa-mastercard-rur.htmlКак вывести с Perfect Money на карту?
Алл кеш не выводит.Хотя и дерёт дикую комиссию в 1.99%
Мне вчера за 3 часа после успешного подтверждения осуществили выплатуесли в течении часа