RickToxic
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.135
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
Указывать номер кошелька, начинающийся с U. Там в примере на сайте так, делал по аналогии, все окКто выводил на Perfectmoney, подскажите:
При выводе нужно выбирать USD счет внутри кошелька в качестве адреса или просто общий логин Perfectmoney, который присваивается при регистрации?
Ок, спасибо. Значит все верно указал. Сутки пока прошли, тишина. В течение какого времени у тебя прошла транзакция?Указывать номер кошелька, начинающийся с U. Там в примере на сайте так, делал по аналогии, все ок
Тебе звонили? После звонка перечисляют от нескольких минут, до нескольких часовОк, спасибо. Значит все верно указал. Сутки пока прошли, тишина. В течение какого времени у тебя прошла транзакция?
Нет, не было пока никакого звонка. И, кстати, расскажи, если не сложно, как с Перфектмани этого выводил потом? Я так смотрю, не самый популярный сервис, мягко говоря)Тебе звонили? После звонка перечисляют от нескольких минут, до нескольких часов
Жди звонка. Звонят обычно в течение 1-2 дней после заявки. Выводил на яд, курсы и обменник смотрел через bestchange.Нет, не было пока никакого звонка. И, кстати, расскажи, если не сложно, как с Перфектмани этого выводил потом? Я так смотрю, не самый популярный сервис, мягко говоря)
звонили вчера часов в 6 вечера. вывода до сих пор нетТебе звонили? После звонка перечисляют от нескольких минут, до нескольких часов
Ок, спасибо за инфуЖди звонка. Звонят обычно в течение 1-2 дней после заявки. Выводил на яд, курсы и обменник смотрел через bestchange.
написал в саппорт на сайте через 10 минут вывод пришёл.звонили вчера часов в 6 вечера. вывода до сих пор нет
По разному, самое быстрое в течении часа-двух, но всегда в тот же день, что звонят.Утром звонили, разговор занял не более 5 минут. Ничего вкладывать не навязывали. Деньги до сих пор не пришли. Через сколько примерно придут?
дак первая же транзакция прошла написано?заебись ахуенно обменял, собирался вывести деньги с perfectmoney на яд через обменник и пока перебирал суммы чтобы коммиссия влезла мой кошелек изменился на хуй знает какой и вывод прошел туда, заебисьПосмотреть вложение 113243
снизу вверх смотридак первая же транзакция прошла написано?
ДаютКто-то пробовал регать акки после 5 мая? Дают ли 10 баксов?