Ну зачем же так. Люди получают выплаты, некоторые не по одному разу, некоторые не по десятому.
Без доков?Позвонил бот через два часа выплата пришла
Без доков,сегодня еще 2 вывода делаюБез доков?
я просто 2 раза без доков выводил, думаю когда уже потребуют доки...
3 раза звонили перед 2 выплатой,даже книгу по инвестициям скинули на почту хдСегодня денежка прилетела. Были ночные опросы+консультация специалиста по телефону. Я его так загрузила что он бедный даже не знал что отвечать
хуй знает от чего зависит, никакой закономерности вроде нетзаказывал первую выплату, не дали
вторую тоже отказали, как у вас получается?
это потому что ты на 2 недели цель захуячил на всю сумму, а не депозит, а цель должна пополняться каждую неделю на открываемую суммуОт меня для 2 выплаты они уже взнос требуют 4.62 теты..
Щас бы пирамиды строились и развивались ДЛЯ ЛЮДЕЙ. ROFL.Халява закончилась, участвуйте по правилам, и будет вам счастье. Прибежать хапнуть 10-20 долларов у доверчивых людей, + если администрация вовремя не предприняла меры с введением верификации, то такие как вы растянули бы весь проект, который строился и развивался не один год ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Гораздо выгоднее и дальновиднее участвовать по правилам, можно даже без вложений, на одной партнерке зашибать (проверенно собственным многолетним опытом)
Походу у тебя конкретно накипело раз ты даже зарегистрировался чтобы эту хуйню написать!Халява закончилась, участвуйте по правилам, и будет вам счастье. Прибежать хапнуть 10-20 долларов у доверчивых людей, + если администрация вовремя не предприняла меры с введением верификации, то такие как вы растянули бы весь проект, который строился и развивался не один год ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Гораздо выгоднее и дальновиднее участвовать по правилам, можно даже без вложений, на одной партнерке зашибать (проверенно собственным многолетним опытом)
вместо 10 долларовхапнуть 20 долларов у доверчивых людей