- Дней с нами
- 2.064
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 275
На вывод было 7.76. На вопрос робота ответил семь семьдесят шестькак вы отвечали на вопрос про деньги 7.99 или тип 7 долларов 99 центов
На вывод было 7.76. На вопрос робота ответил семь семьдесят шестькак вы отвечали на вопрос про деньги 7.99 или тип 7 долларов 99 центов
Там вообще не доллар, а тета!как вы отвечали на вопрос про деньги 7.99 или тип 7 долларов 99 центов
я знаю, я просто первый раз сказал тета отклонили, второй раз сказал 7.99 тоже отклонили и попросили доки, думал может надо доллары говорить чтобы прошлоТам вообще не доллар, а тета!
Но в итоге ключик не подобрали? Я уже третий раз подал заявку...я знаю, я просто первый раз сказал тета отклонили, второй раз сказал 7.99 тоже отклонили и попросили доки, думал может надо доллары говорить чтобы прошло
Им похуй вообще как ты скажешь, потому что эту запись все равно человек проверяет, а не нейросеть)я знаю, я просто первый раз сказал тета отклонили, второй раз сказал 7.99 тоже отклонили и попросили доки, думал может надо доллары говорить чтобы прошло
шо за анкетирование ???паспорт не просили ???Позвонили, второй раз, уже девушка, не робот. Проговорила про бонусы, хочу ли сделать я вклад и т.п
Сказала за анкетирование и обратную связь, которую я прошёл начислят 10 тета. Было у кого такое? Пока нет возможности проверить, или все таки это за депозит? Хотя про него она ничего не сказала в конце
Зависит от кошелькавывели часов через 7 после робота
через какой обменник лучше на киви кинуть?
уже все,за пару минут пришлоЗависит от кошелька
https://www.bestchange.ru/
ДаВчера ставил на вывод в пейер 4.14 минус комиссия получается 4.02, с утра звонил бот, одним из вопросов было сколько на вывод, сказал 4.02, пришла отмена. Че надо было 4.14 говорить?)
Я вообще забыл сколько на вывод и сказал боту 7 долларов, все пришло через пару часовВчера ставил на вывод в пейер 4.14 минус комиссия получается 4.02, с утра звонил бот, одним из вопросов было сколько на вывод, сказал 4.02, пришла отмена. Че надо было 4.14 говорить?)
Да это не влияет, 3 раза заказывал, 3 раза по разному говорил и один хрен отмена. Вообще че за, почему одним без проблем прилетает, у других паспорт выпрашивают. Замануха чели?)Я вообще забыл сколько на вывод и сказал боту 7 долларов, все пришло через пару часов
письмо на почту пришло об отмене им же в обратную связь документы отправлятьПодскажите куда им отправить фотки?