СуперКопилка 10$

• Автор темы Автор темы QKaef
  • Дата начала Дата начала
доки перед еблом держать надо или как?
а как то еще можно селфи с паспортом не держа его перед ебалом ?
1. Фото паспорта
2. Селфи с паспортом
3. Участник держит белый лист на котором написано СуперКопилка и сверху паспорт в раскрытом виде.

Фото должны быть в цвете и хорошего качества.

Фотографии присылайте через "обратную связь" на главной странице сайта, либо загрузите их на Гугл - Яндекс.Диск и направьте в ответном сообщении сюда ссылку на папку с фото.

Да это не влияет, 3 раза заказывал, 3 раза по разному говорил и один хрен отмена. Вообще че за, почему одним без проблем прилетает, у других паспорт выпрашивают. Замануха чели?)
Мне,пятый раз без проблем уже вывели, думаю может дело в голосе, если голос подростка, они может думают что 18 нет, вот и просят доки

• Like +1
Реакции: pzsp и S1mple666
Да это не влияет, 3 раза заказывал, 3 раза по разному говорил и один хрен отмена. Вообще че за, почему одним без проблем прилетает, у других паспорт выпрашивают. Замануха чели?)
Я после этого обрадовался и залепил 11 аккаунтов :D думаю зря

3 раза уже доки отправлял и через обратную связь и через быструю форму, ни ответа ни привета

друг зарегался поздней меня позвонили вывел в течении 2 часов паспорт не просили это пиздец
---------Двойное сообщение соединено: ---------
друг зарегался поздней меня позвонили вывел в течении 2 часов сегодня паспорт не просили это пиздец

Включил телефон ради 2 выплаты и сразу позвонила девушка с поддержки и 10 минут уговаривал вложиться.Спросил позвонит ли мне еще робот для выплаты,она сказала да
Мы не справляемся с наплывом новых клиентов хд

Включил телефон ради 2 выплаты и сразу позвонила девушка с поддержки и 10 минут уговаривал вложиться.Спросил позвонит ли мне еще робот для выплаты,она сказала да
Мы не справляемся с наплывом новых клиентов хд
А потом позвонит бот и отказ захуячат, как мне на все акки(

• Like +1
Реакции: Oceanus
3 раза уже доки отправлял и через обратную связь и через быструю форму, ни ответа ни привета
какой еще привет тебе? Ты им доки, главное, отправил, а дальше можешь гулять

Надеюсь, кто доки отправляет, то отправляет не свои, т.к. за 10 баксов сливать свои, мягко сказать, ну такое :trolldad:

какой еще привет тебе? Ты им доки, главное, отправил, а дальше можешь гулять

Надеюсь, кто доки отправляет, то отправляет не свои, т.к. за 10 баксов сливать свои, мягко сказать, ну такое :trolldad:
пока короче рамсил с поддержкой на счет вывода прошло время вроде дней 6-5 в итоге бот на автомате 3.90 списал:5: и за 200 рублей паспорт отправить це пизда

пока короче рамсил с поддержкой на счет вывода прошло время вроде дней 6-5 в итоге бот на автомате 3.90 списал:5: и за 200 рублей паспорт отправить це пизда
да снести эту тему или жирно красным цветом указать, что мошенники, вымогающие доки

• Like +1
Реакции: TigerNK