Nastik
Флудер
- Дней с нами
- 2.540
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 244
доки перед еблом держать надо или как?письмо на почту пришло об отмене им же в обратную связь документы отправлять
доки перед еблом держать надо или как?письмо на почту пришло об отмене им же в обратную связь документы отправлять
а как то еще можно селфи с паспортом не держа его перед ебалом ?доки перед еблом держать надо или как?
Мне,пятый раз без проблем уже вывели, думаю может дело в голосе, если голос подростка, они может думают что 18 нет, вот и просят докиДа это не влияет, 3 раза заказывал, 3 раза по разному говорил и один хрен отмена. Вообще че за, почему одним без проблем прилетает, у других паспорт выпрашивают. Замануха чели?)
суть в том за 11 дней 0 звонковМне,пятый раз без проблем уже вывели, думаю может дело в голосе, если голос подростка, они может думают что 18 нет, вот и просят доки
Я после этого обрадовался и залепил 11 аккаунтов думаю зряДа это не влияет, 3 раза заказывал, 3 раза по разному говорил и один хрен отмена. Вообще че за, почему одним без проблем прилетает, у других паспорт выпрашивают. Замануха чели?)
Да не, это бредМне,пятый раз без проблем уже вывели, думаю может дело в голосе, если голос подростка, они может думают что 18 нет, вот и просят доки
Лепи под покупные доки, они легко подтверждаютЯ после этого обрадовался и залепил 11 аккаунтов думаю зря
ну да купить доки что бы получить 500 р и в чом профитЛепи под покупные доки, они легко подтверждают
лучше доки между булками зажать тогда точно одобрятдоки перед еблом держать надо или как?
друг зарегался поздней меня позвонили вывел в течении 2 часов сегодня паспорт не просили это пиздец
А потом позвонит бот и отказ захуячат, как мне на все акки(Включил телефон ради 2 выплаты и сразу позвонила девушка с поддержки и 10 минут уговаривал вложиться.Спросил позвонит ли мне еще робот для выплаты,она сказала да
Мы не справляемся с наплывом новых клиентов хд
Не,мне на один отказали,на этот нет.Вот вторая выплата ужеА потом позвонит бот и отказ захуячат, как мне на все акки(
какой еще привет тебе? Ты им доки, главное, отправил, а дальше можешь гулять3 раза уже доки отправлял и через обратную связь и через быструю форму, ни ответа ни привета
пока короче рамсил с поддержкой на счет вывода прошло время вроде дней 6-5 в итоге бот на автомате 3.90 списал и за 200 рублей паспорт отправить це пиздакакой еще привет тебе? Ты им доки, главное, отправил, а дальше можешь гулять
Надеюсь, кто доки отправляет, то отправляет не свои, т.к. за 10 баксов сливать свои, мягко сказать, ну такое
да снести эту тему или жирно красным цветом указать, что мошенники, вымогающие докипока короче рамсил с поддержкой на счет вывода прошло время вроде дней 6-5 в итоге бот на автомате 3.90 списал и за 200 рублей паспорт отправить це пизда
Ну зачем же так. Люди получают выплаты, некоторые не по одному разу, некоторые не по десятому.да снести эту тему или жирно красным цветом указать, что мошенники, вымогающие доки