Клонер можно удалить и клоны будут работать. Но когда выйдет новая версия приложения магнит, нужно будет снова установить клонер, чтобы обновить клоны.Подскажите, установила Ап клонер, клонировала несколько копий, могу я теперь удалить ап клонер? Или без него клоны не будут работать?? Или можно хотя бы почистить мои данные в апп клонере, это не отразится на самих клонах? А то места мало
брал 6 вчера, попыток дали 4Double kombo!
Посмотреть вложение 327109---------Двойное сообщение соединено: ---------И, кстати, ещё раз о дополнительных играх: вчера утром я истратил ежедневную, и после покупки шести упаковок колбасы в полдень, мне дали за них именно пять игр, а не четыре.
В ЛК отображается пять покупок почему-то, а шансов начислили четыре.
Посмотреть вложение 327111
А в ЛК сколько покупок отражено?брал 6 вчера, попыток дали 4
отображаются все. Я брал сначала одну (тк была только одна), а потом в другом магазине 5 в одном чекеА в ЛК сколько покупок отражено?
И как пробивал упаковки, раздельными чеками?
Да такая б открытка ещё и ничегоС добром утром всех)вот вам открытка

говорили, что в вк пишут, а я спрашивал, кто проверял. Принято...
уже ни один раз говорили, что меньше 1кг не проходят, лично проверял.---------Двойное сообщение соединено: ---------
...
....и после покупки шести упаковок колбасы в полдень...
Максимальное количество покупок с начислением бонусов – 5 шт в сутки
Это что было?! Я такого не писал, что за нездоровый интерес?!Ничёссе...
...
скинул)Кстати, кому не нужно, принимаю кошачий корм в любых количествах
В прошлую акцию просто применялась наибольшая скидка ( в данном случае купон)Вопрос знатокам!Сегодня в гипере скидка на весовые конфеты - 30 %. Что скидки не суммируются - знаю. Но Чио-рио пробьётся с купоном - 50 % (30 не хочу
) ?
вчера купил в магните "У дома" со скидкой 30% 269 за кг + промо на 50% итого за 157р купил 1.1кг+. насчет гипера хз какВопрос знатокам!Сегодня в гипере скидка на весовые конфеты - 30 %. Что скидки не суммируются - знаю. Но Чио-рио пробьётся с купоном - 50 % (30 не хочу
) ?
Да, хрен там( ниче не меняется. и на день оставлял и на два....Если не использовать попытку на след день колесо сменится или останется тем же?