Суперформула для суперсемьи, игра магнит

купила 4шт чио рио для пробы, доппопытку не дали, видимо дают только от кг
чио рио понравились, да сладкие, но не в плохом смысле, не приторные, да и просто так конфеты я не ем, а с кофе думаю будет весьма недурно…
а вообще кроме чио рио, ну и разумеется рублевых, ничего интересного

пы.сы: хочу скидки на сухой корм, ритер спорт, всякие там яшкины и ещё когда появятся новые скидочные купоны… жду…
Посмотреть вложение 327068
У меня муж-сладкоежка, спросила про эти конфеты, говорит, не помнит вкус, когда узнал цену по итогу, которая должна выйти, сказал,что они очень вкусные))))

поэтому ищу купон на конфеты Чио Рио, пока они есть в магазине, не выпали они и вообще даже на колесе у меня их не было

• Like +1
Реакции: sas57 и Natali_Inzo
...
Взвесил 2кг, применил купон, а скидку дали 50% только на 1кг. Отменил покупку.
Взвесил 1,012кг.
В чеке двумя строчками конфеты:
1кг со скидкой в 50%
12 гр по полной стоимости
(чек не могу прикрепить, слишком тяжёлый).

Кто-нибудь пробовал применить купон на вес менее 1 кг?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пс: когда прикрепляешь фото можно выбрать его размер ;)
Не получается со смартфона

Последнее редактирование:
У меня муж-сладкоежка, спросила про эти конфеты, говорит, не помнит вкус, когда узнал цену по итогу, которая должна выйти, сказал,что они очень вкусные))))
Несколько лет назад я часто покупала эти конфеты, очень нравились. А потом, купив в очередной раз, я их не узнала - они очень изменились в худшую сторону, после чего, как отрезало, я их больше ни разу не покупала, желания не возникало. Но сейчас соглашусь с Вашим мужем - они очень вкусные (по купону)! :wink:

• Like +1
Реакции: Natali_Inzo
Несколько лет назад я часто покупала эти конфеты, очень нравились. А потом, купив в очередной раз, я их не узнала - они очень изменились в худшую сторону, после чего, как отрезало, я их больше ни разу не покупала, желания не возникало. Но сейчас соглашусь с Вашим мужем - они очень вкусные (по купону)! :wink:
Солидарна.для меня -в них шоколад испортился,но вроде сейчас более менее.но раньше были гораздо лучше.вкусняк

• Like +1
Реакции: К_ира и Olepet
чио рио понравились, да сладкие, но не в плохом смысле, не приторные, да и просто так конфеты я не ем, а с кофе думаю будет весьма недурно…
а вообще кроме чио рио, ну и разумеется рублевых, ничего интересного
пы.сы: хочу скидки на сухой корм, ритер спорт, всякие там яшкины и ещё когда появятся новые скидочные купоны…
Сегодня взял килограмм, не стал считать конфетки, на кассе не хватило веса, дополнил 2 конфетами. Эти конфеты, кстати, вкусно заходят с чаем и свежим хлебом! С кофе вообще конфеты не рекомендую (да да да, я любитель якобса растворимого!)
Кто-нибудь пробовал применить купон на вес менее 1 кг?
уже ни один раз говорили, что меньше 1кг не проходят, лично проверял.
Где новые призы то? :(
Hidden text for users: Leonidtok

• Like +1
Реакции: vvv7
Взвесил 1,012кг.
В чеке двумя строчками конфеты:
1кг со скидкой в 50%
12 гр по полной стоимости
У меня прямо предложение созрело, чтоб "Магнит" нафасовал конфеты по килограмму для акционеров участников акции, а то мучайся с граммами. :D
Сегодня взял килограмм, не стал считать конфетки, на кассе не хватило веса, дополнил 2 конфетами.
Это нужно метнуться через весь магазин? А там очередь ждёт... :wassat:

• Like +1
Реакции: Hitozan и Natali_Inzo
Взял сегодня в подаркомате 4 купона на Коркунов (2+2).
Купил 2 коробки 192 г по 150 р. и одну 256 г за 180 р.
В итоге: 2 довольные врачихи, не с шоколадками, а с конфетами; 1 счастливая теща с санаторно-курортной картой и 1 любимая жена с самой большой коробкой конфет)

Взял сегодня в подаркомате 4 купона на Коркунов (2+2).
Купил 2 коробки 192 г по 150 р. и одну 256 г за 180 р.
В итоге: 2 довольные врачихи, не с шоколадками, а с конфетами; 1 счастливая теща с санаторно-курортной картой и 1 любимая жена с самой большой коробкой конфет)
Что-то ты дорого 192 грамовый взял🤣

У меня прямо предложение созрело, чтоб "Магнит" нафасовал конфеты по килограмму для акционеров участников акции, а то мучайся с граммами. :D

Это нужно метнуться через весь магазин? А там очередь ждёт... :wassat:
У меня магазин 15x20 квадратных метров) плюс продавцы уже знают (открывают вторую кассу, чтобы очереди не было).

• Like +1
Реакции: К_ира
Щас одни открытки, Магнит опять жмотит купоны, или у них привычка уже такая? Новый день - тратьте свои попытки на открытки... :recourse: