alsua
Опытный
Я не такая жестокая)))) и наивно утешаю себя, что если не везет в игре, то повезет в любви)))))Согласен! Я тут с девками с работы собираемся идти в пятницу бить таким ибало. ты с нами?
Я не такая жестокая)))) и наивно утешаю себя, что если не везет в игре, то повезет в любви)))))Согласен! Я тут с девками с работы собираемся идти в пятницу бить таким ибало. ты с нами?
да хер с той любовью, когда салчичон по рублю!Я не такая жестокая)))) и наивно утешаю себя, что если не везет в игре, то повезет в любви)))))
Барсик, конечно, прикольный чувак. А если окажется ещё, что это девушка, то вообще апплодирую стоя!Согласен! Я тут с девками с работы собираемся идти в пятницу бить таким ибало. ты с нами?
Можно. Только не по скрину, а из приложения. QR-код карты автоматически обновляется.Вопрос знатокам. С виртуальной карты можно списать бонусы? Раньше можно было только по пластику. Но слышал, что вроде что то поменяли.
Нееее, ну вы чего?) погодитеееее. Мне ещё ребёнку на ДР нужно закупиться. Пока не трогайте никого, я ещё купонов подкуплю. Потом делайте ЧЕХОТИТЕСогласен! Я тут с девками с работы собираемся идти в пятницу бить таким ибало. ты с нами?
Ну что ж ты так то..))) а вдруг мне эта любовь сама купит сальчичончик)) и париться по поводу купонов не придется)да хер с той любовью, когда салчичон по рублю!
не, до Йошкар-Ола не дойдем. ножоньки короткие)Нееее, ну вы чего?) погодитеееее. Мне ещё ребёнку на ДР нужно закупиться. Пока не трогайте никого, я ещё купонов подкуплю. Потом делайте ЧЕХОТИТЕ![]()
зато корейскими (такие же были) облажилась с ног до головыне…ну началось… та их на руках носить нада.. прошлый раз не могла найти у кого проверенного купить и нарвалась на мошенника (маски Гарнье)))
как грится… дай бох им здоровья
вот тебе годный лайфхак. Такого в ВК не напишутКак вы обходите ошибку при регистрации в приложении?
ну было… каюсь… не удержалась и понеслась душа в рай, кстати только недавно закончились масочки… ностальгирую /со вздохом/зато корейскими (такие же были) облажилась с ног до головы![]()
эх.. были времена![]()
Вы еще по-божески продаете) а у некоторых количество купонов просто зашкаливает за 500 штук)) да и цены не очень у них)Коллеги, ну че вы продавцам харю бить хотите сразу... Мы не виноваты
Продаем по хорошей цене, совсем недорого. А скидочные - так вообще бесплатно раздаем.
Велком в личку кстати за покупкой)))
Закупился я значит яшкиным, сижу и думаю, а ведь кинул меня магнит. 20р за 135 грамм=150р за кило. За 150 рублей яб чтото по вкуснее купил бы.
Судя по постам в вк о продаже купонов на товары за руб., то простым пользователям не очень то светит получить купоны такие)))
Продвинутые выгребают почти все купоны )
Акция только началась, а Вы уже сдаетесь. В прошлый раз такие "невезучие" хорошие купоны выиграли, а прикидывались невинными ромашкамиЯ не такая жестокая)))) и наивно утешаю себя, что если не везет в игре, то повезет в любви)))))

Ломака не то слово, у меня такие дома запасы что ппц склад уже какой то.... абуз баллов яндекса(когда были ссылки 100, 200 и 300), постоянно заказываю с я алика....Это вы ещё наверное на tmall по акции 3=2 и подобным не закупались, особенно когда были купоны 250/300, 180/200 и 500/500, у меня теперь ломка если не закажу что-нибудь на неделе![]()
завтра у них начинается очередная акция 3=2Ломака не то слово, у меня такие дома запасы что ппц склад уже какой то.... абуз баллов яндекса(когда были ссылки 100, 200 и 300), постоянно заказываю с я алика....![]()