Суперформула для суперсемьи, игра магнит

а как выглядит несквик, можно фото?

Screenshot_20210810-215702~2.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот я задумался на счет цены. почти 1000руб за пол колбасы, хлопьев и шоколадное яйцо. Ну это же пи**ец.
Путин в колен поднял
Я о том же) За такую фигню 1000 руб

• Like
Реакции: Olepet

у меня под конец дня на доп. попытках колесо все-таки обновилось, чудо,
я его хоть увидела.
У меня колесо обновилось на 4й доп.попытке. Как результат - новая открытка :rolleyes:
Знакомая с 4 картами везде по 4 попытки было. Как итог - на 2х акках она видела новое колесо. На 2 остальных - нет. Но призы - открытки )

Ого, Магнит сегодня радует! Сальчичон, Несквик и Аленка.
Screenshot_20210810-222102.png

• Like
Реакции: foxyti и ЕвГеНиЯツ
У нас кассиры отбивают желание участвовать в этой акции, всего 3 магнита на город, в одном ничего нет никогда, в другом не хотят пробивать только рублевые товары без покупки еще с прошлой акции, в третьем сказали не ходите больше к нам, ходите в другие магниты, у меня после вашего посещения стресс, и это всего 2 раза была в эту акцию, всего 4 купона было, купила салями в боте, один купон никак не читался.
Ну это капец просто! Читаю эту тему и офигеваю - одна история хлеще другой. Знала бы эта черезчур впечатлительная мадам, какой нам порой приходится испытывать стресс, который они же нам в основном и устраивают. Благо этот дурдом скоро закончится. Сейчас автоботы быстренько все выгребут, распродадут и будет всем умиротворение.

• Like
Реакции: Аня235
Как?? Ну как у вас новые колёса появляются?? Купила сегодня по 4 товара на 3 карты, итого 12 доп попыток, и всё равно колеса старые😭😭😭

Крутила сегодня колесо пять раз и только пятое колесо новым оказалось. Выпадает мне Несквик радости нет предела, я нажимаю "открыть приз" и моему взору предстаёт чудеснейшая открытка. :wassat: Возмущённая бегу - показываю сыну, он по новой заходит в призы, а там - Несквик. :lol: Говорит - чего возмущаться-то? А это то, про что я вчера писала, что надо быть стрессоустойчивым, потому как Магнит прикалывается.

Крутила сегодня колесо пять раз и только пятое колесо новым оказалось. Выпадает мне Несквик радости нет предела, я нажимаю "открыть приз" и моему взору предстаёт чудеснейшая открытка. :wassat: Возмущённая бегу - показываю сыну, он по новой заходит в призы, а там - Несквик. :lol: Говорит - чего возмущаться-то? А это то, про что я вчера писала, что надо быть стрессоустойчивым, потому как Магнит прикалывается.
У них и в этом плане баг: если открывать купон сразу после прокрутки колеса, открывается самый первый купон или открытка
Намудрили ребята знатно 😅

• Like
Реакции: К_ира
Сколько времени ушло на 5 прокруток?
Запустил акк на котором 8 игр. За 10 мин одну сыграл..уже две...колесо старое. Открытки тоже старые

Только недавно был в магните, купил товаров на 6 карт. В итоге колесо поменялось пока только 2 раза (выпал какой-то антисептик и открытка), а больше играть не дает - показывает предыдущий приз и вот сиди и жди, когда отдуплится.

Сколько времени ушло на 5 прокруток?
Нервы себе больше не мотала. Крутну раз и занимаюсь делами. Вот за вечер пять подходов сделала (так по-спортивному звучит :lol:).

Вы все ещё играете?
Какие молодцы.сколько в вас авантюризма!!

• Haha
  • Like
Реакции: Cheshirskii_Skot и pepel
Нервы себе больше не мотала. Крутну раз и занимаюсь делами. Вот за вечер пять подходов сделала (так по-спортивному звучит :lol:).
А мне не хватило терпения, на третьей открытке (колесо ещё старое) решил пойти спать.
Всем спокойной ночи.

• Sad
Реакции: К_ира
Столько тут писали, что бонусы могут с карты исчезнуть, а мои 520 бонусов ещё и одну кассиршу очень раздражают, что решила я их потратить. Сначала в одном магазине расплатилась бонусами, потом в «свой» пришла, где как раз та самая кассирша была на кассе. Купила продукты и четыре Гурмэ с купонами. Говорю - спишите бонусы. Вот практически с ненавистью мне было сказано – К оплате 84 копейки. Раньше, ещё до всяких акций, я бы от такой реакции весь вечер бы переживала, да и на другой бы день. Но с бесконечными проблемами постоянными акциями, оказывается, я очень даже закалилась. Мне так смешно стало (конечно, маска скрыла мою улыбку, а то б вообще женщину довела). :tongue:

А мне не хватило терпения, на третьей открытке (колесо ещё старое) решил пойти спать.
Всем спокойной ночи.
Слабак. Еще столько колес не прокручено, а он уже сдался.

"Мы не смогли загрузить ваши игры" - новый приколдес?

Прокрутила 3 старых колеса, получила свои открытки. Теперь можно со спокойной душой спать)

Вот такая красота вылезла на старом акке, покупок на нем нет и не будет:) На новых по прежнему " Мы не шмогли.. " Отпишитесь если у кого заработают..

Вложения

• IMG_20210811_004849.jpg
    IMG_20210811_004849.jpg
    235,9 KB · Просмотры: 79
  • Like
Реакции: pepel