если и раздают то в этой теме, либо в ботах покупают) а так да, отдельных тем с раздачами нет, да и не думаю что нужны онистранно, в этот раз нет раздач и никто особо ничего не просит? акция такое г чтоль или в чем проблема?
так отдельных и не было, в прошлый раз тут был такой ажиотаж. я например готова раздавать, но спроса нетесли и раздают то в этой теме, либо в ботах покупают) а так да, отдельных тем с раздачами нет, да и не думаю что нужны они
да обычно кому надо пишут) сам тут просил один раз код на тортик) + затишье перед бурей, все ждут сальчичона в ботахтак отдельных и не было, в прошлый раз тут был такой ажиотаж. я например готова раздавать, но спроса нет
мне вчера ночью выпало, пока еще новые акки давало регатьА кому-то выпадали купоны на Ахмад и беллу?
РаботаютПодскажите, купоны на салями работают?
Лс глянь)Поделитесь, пожалуйста, купонами на чипсы
В новый бот скидочные кроме корма загрузишь?Работают
Кстати, восточный гость, которые не входят в список по купону- дешевле по акции самого магнита чем по купону.
Со старого колеса могу загрузить, кому какие нужны будут. С нового пока скидочные не собирался добавлятьВ новый бот скидочные кроме корма загрузишь?
Я бы брал восточный гость/лэйс/коркунов/риттер спорт/яшкино, но это не точно)Со старого колеса могу загрузить, кому какие нужны будут. С нового пока скидочные не собирался добавлять
А где ссылка на новый бот?Со старого колеса могу загрузить, кому какие нужны будут. С нового пока скидочные не собирался добавлять