Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Это правда что "новое колесо только для тех, кто новый зарегался?" или очередной вброс?

Это правда что "новое колесо только для тех, кто новый зарегался?" или очередной вброс?
Все еще хуже.

1628617480671.png

• Like
Реакции: phoenixq и Dim1k
погодите, щас в вк в коментах увидел что можно в один чек к примеру 10 колбас пробить и потом сразу 10 купонов пробить, это вброс? или я как дурачек по одному товару и купону на каждый чек делал :oops:

погодите, щас в вк в коментах увидел что можно в один чек к примеру 10 колбас пробить и потом сразу 10 купонов пробить, это вброс? или я как дурачек по одному товару и купону на каждый чек делал :oops:
Да, так можно. Еще в начале этой темы писали про это

Все еще лучше. Можно несколько товаров и несколько купонов за раз оплатить)

• Wow
Реакции: wikapHbIu
Несквик 375г и 250г не прошли, на данный момент этот купон не предоставляет скидку, к сожалению скрина самого купона нет, только штрих :okay:
то же самое, покупал в боте

жесть. и как теперь кассирам которым я говорил что один товар на один чек в глаза смотреть :oops:
Сказать, что магнит подшаманил правила и теперь можно несколько товаров в один чек. Все для дорогих покупателей.

• Like
Реакции: foxyti и wikapHbIu
  • Like
Реакции: pepel и foxyti
Сказать, что магнит подшаманил правила и теперь можно несколько товаров в один чек. Все для дорогих покупател
пару шоколадок им подарю, надеюсь простят :D

как не тот, несквик дуо 250г пробовал, обычные 250г пробовал и подушечки пробовал 220г
Поди продали перфект-несквик... несквик-несквик проходит без проблем

как не тот, несквик дуо 250г пробовал, обычные 250г пробовал и подушечки пробовал 220г
Смотрим внимательно, и вкусы тожеБезымянный.png

Если уверены в выборе, спросите код позиции товара у кассира, на скрине 4 столбец.

Брехня, у меня колесо не поменялось. Спонсоры покупались сегодня , колесо старое и глючное. Впечатление такое , что они не знают какие отмазки придумать
Дак я тоже купил сегодня, лейс, феликс и многое другое. Колесо старое, везде открытка!

Брехня, у меня колесо не поменялось. Спонсоры покупались сегодня , колесо старое и глючное. Впечатление такое , что они не знают какие отмазки придумать
Вы просто мало открыточек получили, еще раз 20 получите открыточки для всех родственников, тогда вам дадут на новом колесе поиграть:kappa:

Конфеток купила отдельным чеком и без карты, начитавшись про глюки с этими конфетами.

Вложения

• IMG_20210810_210633.jpg
    IMG_20210810_210633.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 55
Конфеток купила отдельным чеком и без карты, начитавшись про глюки с этими конфетами.
Конфеты с конфетами нельзя (Нильс, глейс, ТИМИ), с другими товарами и купонами можно