Все еще хуже.Это правда что "новое колесо только для тех, кто новый зарегался?" или очередной вброс?
сгнил гамнит
Да, так можно. Еще в начале этой темы писали про этопогодите, щас в вк в коментах увидел что можно в один чек к примеру 10 колбас пробить и потом сразу 10 купонов пробить, это вброс? или я как дурачек по одному товару и купону на каждый чек делал
Все еще лучше. Можно несколько товаров и несколько купонов за раз оплатить)погодите, щас в вк в коментах увидел что можно в один чек к примеру 10 колбас пробить и потом сразу 10 купонов пробить, это вброс? или я как дурачек по одному товару и купону на каждый чек делал
жесть. и как теперь кассирам которым я говорил что один товар на один чек в глаза смотретьДа, так можно. Еще в начале этой темы писали про это
то же самое, покупал в ботеНесквик 375г и 250г не прошли, на данный момент этот купон не предоставляет скидку, к сожалению скрина самого купона нет, только штрих
Скажите, что правила изменил магазинжесть. и как теперь кассирам которым я говорил что один товар на один чек в глаза смотреть
Берете не тот товар, это очевидното же самое, покупал в боте
Сказать, что магнит подшаманил правила и теперь можно несколько товаров в один чек. Все для дорогих покупателей.жесть. и как теперь кассирам которым я говорил что один товар на один чек в глаза смотреть
как не тот, несквик дуо 250г пробовал, обычные 250г пробовал и подушечки пробовал 220гБерете не тот товар, это очевидно
Брехня, у меня колесо не поменялось. Спонсоры покупались сегодня , колесо старое и глючное. Впечатление такое , что они не знают какие отмазки придумать
пару шоколадок им подарю, надеюсь простятСказать, что магнит подшаманил правила и теперь можно несколько товаров в один чек. Все для дорогих покупател
Поди продали перфект-несквик... несквик-несквик проходит без проблемкак не тот, несквик дуо 250г пробовал, обычные 250г пробовал и подушечки пробовал 220г
Дак я тоже купил сегодня, лейс, феликс и многое другое. Колесо старое, везде открытка!Брехня, у меня колесо не поменялось. Спонсоры покупались сегодня , колесо старое и глючное. Впечатление такое , что они не знают какие отмазки придумать
Вы просто мало открыточек получили, еще раз 20 получите открыточки для всех родственников, тогда вам дадут на новом колесе поигратьБрехня, у меня колесо не поменялось. Спонсоры покупались сегодня , колесо старое и глючное. Впечатление такое , что они не знают какие отмазки придумать
Конфеты с конфетами нельзя (Нильс, глейс, ТИМИ), с другими товарами и купонами можноКонфеток купила отдельным чеком и без карты, начитавшись про глюки с этими конфетами.