Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Кстати, восточный гость, которые не входят в список по купону- дешевле по акции самого магнита чем по купону.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Конфеты с конфетами нельзя (Нильс, глейс, ТИМИ), с другими товарами и купонами можно
В группе много писали что после чио Рио игра перестает работать, поэтому перестраховалась. Одной открыткой меньше))

3 аккаунта без попыток и без купонов в профиле))) Кто-то поиграл за меня🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

• Like
Реакции: aligator123
чет столько траблов с несквиком у людей, видимо нужен подробный гайд, чтоб не ошибиться)

• Like
Реакции: BossaNova
3 аккаунта без попыток и без купонов в профиле))) Кто-то поиграл за меня🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
получил за вас открытки))
а вообще, защита конечно на высоте
заходи кто хочешь, играй кто хочешь с чужих карт(((

чет столько траблов с несквиком у людей, видимо нужен подробный гайд, чтоб не ошибиться)
Есть купон на батончик несквик 43г
Есть купон на Сухие завтраки и молочный шоколад.
А есть несквик-перфектфит, который хрен знат к чему, возможно к корму для кошек (мое предположение)

получил за вас открытки))
а вообще, защита конечно на высоте
заходи кто хочешь, играй кто хочешь с чужих карт(((
Дак вот именно, что не открытки. Открытки из профиля не удалить. Тут ни новых открыток, ни купонов

Кто знает, сколько стоит TIMI Печенье-сэндвич marshmallow с клуб и слив 168г к/уп:6?
Выпало парочку, надо деткам прикупить

У нас кассиры отбивают желание участвовать в этой акции, всего 3 магнита на город, в одном ничего нет никогда, в другом не хотят пробивать только рублевые товары без покупки еще с прошлой акции, в третьем сказали не ходите больше к нам, ходите в другие магниты, у меня после вашего посещения стресс, и это всего 2 раза была в эту акцию, всего 4 купона было, купила салями в боте, один купон никак не читался.

Есть купон на батончик несквик 43г
Есть купон на Сухие завтраки и молочный шоколад.
А есть несквик-перфектфит, который хрен знат к чему, возможно к корму для кошек (мое предположение)
просто выше писали что покупали на сухие завтраки купоны, но у них чет не прошло. вот сейчас тоже купил пару купонов, в описание к товару только завтраки и шоколад, без батончиков и перфиктов, но пройдут ли купоны видимо только в магазе узнаю

• Like
Реакции: BossaNova
Дак я тоже купил сегодня, лейс, феликс и многое другое. Колесо старое, везде открытка!
у меня под конец дня на доп. попытках колесо все-таки обновилось, чудо,
я его хоть увидела.

у меня под конец дня на доп. попытках колесо все-таки обновилось, чудо,
я его хоть увидела.
У меня колесо обновилось на 4й доп.попытке. Как результат - новая открытка :rolleyes:

IMG-6d16be59a71e8abafb7f9bf3d98273fe-V~2.jpg
Всегда бы так в Магните!

Последнее редактирование: