Суперформула для суперсемьи, игра магнит

В этом боте добавили несквики

Новинка от магнит 😁 :
За доп. Попытки заходишь в игру , а крутить колесо не надо , сразу показывает открытку, даже барабан не высвечивается.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, зеленый проходит,
хотелось для разнообразия красный, тоже президент, только серия другая.
У них на фото только зелёный , значит другие и не подходят

Скорее всего несквик-перфект, это вот это

1628613205592.png
Потому что второй купон с правильным описанием
1628613260271.png

магнит щедро навалил на головы обычным покупателям, а их программеры, оставив дыры, щедро продают призы в ботах, ибо такие уязвимости просто так оставить невозможно. А щедрые скидки яшкино и прочую 50% лабуду рассматривать даже смешно)
а щедрые скидки на яшкино это одни из сотни скидок, среди которых товары за 1р. Хотя о чём речь, прогеры лохи, дыр быть не должно, а всем и каждому должно выдаваться по миллиону рублей в день из призового фонда

У меня есть несквик-перфект, где написано за 1р, есть перфект для котов, для собак пока не падало

У меня есть несквик-перфект, где написано за 1р, есть перфект для котов, для собак пока не падало
Вот я и говорю, что тот, который несквик-перфикт, в описании сухой завтрак, но сухой завтрак не прошел. Скорее всего это тот купон, который я скинул

Хотя о чём речь, прогеры лохи, дыр быть не должно, а всем и каждому должно выдаваться по миллиону рублей в день из призового фонда
Сэр, Вы валерьянки перенюхали! Нельзя же быть таким блаженным в рабочее время)

• Like
Реакции: pepel
Салями в нарезке за 1р ещё отовариваются купоны?

Что-то тут писали, что есть какой-то глюк с конфетами чио-рио.
Если их пробить по карте не дают допигры?
Или я путаю?

Что-то тут писали, что есть какой-то глюк с конфетами чио-рио.
Если их пробить по карте не дают допигры?
Или я путаю?
Игра исчезает из приложения. У меня так уже неделю

• Like
Реакции: vvv7
Несквик 375г и 250г не прошли, на данный момент этот купон не предоставляет скидку, к сожалению скрина самого купона нет, только штрих :okay:

Несквик 375г и 250г не прошли, на данный момент этот купон не предоставляет скидку, к сожалению скрина самого купона нет, только штрих :okay:
375 идут только дуо, 250 оба варианта. У меня сегодня все прошло, и на шарики и на подушечки.

• Wow
Реакции: Emilianna
Подскажите что за ошибка? Мы не смогли загрузить Ваши игры

Вложения

• 75F09ED6-ECDF-41EC-B3E5-BD8430F9020B.png
    75F09ED6-ECDF-41EC-B3E5-BD8430F9020B.png
    347,7 KB · Просмотры: 67