Лено4ка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.371
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.193
У меня конфеты и кофе по 100 руб вышли
У меня конфеты и кофе по 100 руб вышли
У них на фото только зелёный , значит другие и не подходятда, зеленый проходит,
хотелось для разнообразия красный, тоже президент, только серия другая.
Так они разные, одни для собак, другие для котовСкорее всего несквик-перфект, это вот это
Потому что второй купон с правильным описанием
а щедрые скидки на яшкино это одни из сотни скидок, среди которых товары за 1р. Хотя о чём речь, прогеры лохи, дыр быть не должно, а всем и каждому должно выдаваться по миллиону рублей в день из призового фондамагнит щедро навалил на головы обычным покупателям, а их программеры, оставив дыры, щедро продают призы в ботах, ибо такие уязвимости просто так оставить невозможно. А щедрые скидки яшкино и прочую 50% лабуду рассматривать даже смешно)
Вот я и говорю, что тот, который несквик-перфикт, в описании сухой завтрак, но сухой завтрак не прошел. Скорее всего это тот купон, который я скинулУ меня есть несквик-перфект, где написано за 1р, есть перфект для котов, для собак пока не падало
Сэр, Вы валерьянки перенюхали! Нельзя же быть таким блаженным в рабочее время)Хотя о чём речь, прогеры лохи, дыр быть не должно, а всем и каждому должно выдаваться по миллиону рублей в день из призового фонда
а Вы вес сухого завтрака правильный брали?)Вот я и говорю, что тот, который несквик-перфикт, в описании сухой завтрак, но сухой завтрак не прошел. Скорее всего это тот купон, который я скинул
YEP, именно я)Сэр, Вы валерьянки перенюхали! Нельзя же быть таким блаженным в рабочее время)
Само собой. Там описание идентичное, что и у купона несквика Вы вес сухого завтрака правильный брали?)
КонечноСалями в нарезке за 1р ещё отовариваются купоны?
Игра исчезает из приложения. У меня так уже неделюЧто-то тут писали, что есть какой-то глюк с конфетами чио-рио.
Если их пробить по карте не дают допигры?
Или я путаю?
375 идут только дуо, 250 оба варианта. У меня сегодня все прошло, и на шарики и на подушечки.Несквик 375г и 250г не прошли, на данный момент этот купон не предоставляет скидку, к сожалению скрина самого купона нет, только штрих
Я брал такие же, как выкладывали несколько страниц назад, дуо большую и бананас подушечки маленькую375 идут только дуо, 250 оба варианта. У меня сегодня все прошло, и на шарики и на подушечки.